Аюпа Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2013 1 скорее про Нию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 ...Аска Лэнгли Сорью Теппелин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 1.-Так-c майор Кацураги, шажочек, еще шажочек. Молодец! Синдзи-бака, неси быстрей камеру - Масато-сан с клуба вернулась! 2. Мисато обычно не спит с парнями на первом свидании, но на этот раз не выдержала и уснула. 3.-Тодзи? У Синдзи день рождения. Что ему подарим - задумчиво пробормотал Кенске.- Подарим ему бабу резиновую!- С ума сошёл! Он же у нас такой интеллигентный!- А мы ей твои очки наденем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Эх, пичаль-то какая... Вчера в полдень шедшая по улице Аянами Рэй потеряла сознание из-за сильной жары. Шедший чуть поодаль за ней Икари Синдзи после секундных мучительных размышлений потерял совесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 У Дворкина первый не понял, второй норм, третий несинхронно У Фаба норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 треш - Аянами, а почему у тебя глаз и рука забинтованы? - Мы с Командующим поспорили на глаз, что он не сможет сломать мне руку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Синхра норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 <blockquote class="ipsBlockquote"><p>- Аянами, а почему у тебя глаз и рука забинтованы?<br />- Мы с Командующим поспорили на глаз, что он не сможет сломать мне руку.</p></blockquote>http://www.fanfiction.net/s/461326/12/Scenes-that-should-have-been-included-in-Eva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Предыдущий вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 1. Разговор между Аской и Рей: А:- Любимица почему у тебя нет друзей?Р:- Я не знаю.А:- Наверное из-за того что ты сложная?Р:- Не знаю. А:- Ну а вообще что-нибудь знаешь?!Р:- Да.А:- Что же?! Р:- Триполмерная броня может выдержать давление до 50 атмосфер.А:- И как это поможет тебе в жизни?Р:- Не знаю... 2. - Знаешь.. а лучше тебя бы не было - вздохнул Синдзи- Знаю. Лучше меня и так нет -ответила Аска. 3. - Ленгли-сан а куда мы идем? - робко поинтересовался Синдзи. В первую их встречу:- Да так убить одну сволочь - протянула в ответ Аска.- А если она сбежит?!- Я тебе убегу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения