ion1 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Может ещё раз попробую. Школа, класс 2-А. Учитель: - Тодзи! - А? - В попе нога! Встань, когда с учителем разговариваешь! Сколько будет 2+2??? - Ну 5. - Не правильно! Не быть тебе пилотом Евы! - Кенске! - А? - В попе нога! Встань, когда с учителем разговариваешь! Сколько будет 2+2? - Ну 3. - Не правильно! Не быть тебе пилотом Евы. Тут Синдзи поднимает руку: - Учитель, 2+2=4. - Правильно! Будешь пилотом Евы. - Учитель! - А? - В попе нога! Встань, когда с пилотом Евы разговариваешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Синхра норм но сам анек не смешной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Имею соершенно противоположное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Меня лично прикололо,хотя и не в стиле Сина. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOBA Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Больше Аске подходит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 думаю да, не подумал, надо было Аску ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 анекдотец- супер! чаёк пила, чуть не подавилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Ну хоть анек народу понравился) Вот ещё вариант. Аска звонит своей мачихе: - Я выбрала того, за кого хочу замуж выйти. Это Икари Синдзи! - Так, это тот, про которого ты рассказывала? Да ты что? Не выходи за него. Куча проблем психологических, с детства комплекс брошенного ребёнка, да и не красавец вообще! - Но красота и его состояние - не главное! - Да я не в этом смысле! Пожалей ты парня, ему и так от жизни досталось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 ion1, га! Вроде стандартно, но башка щас не варит и конец показался неожиданным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Вот ещё, чуток с матом, но думаю, простится) Аска с Сином в Еве-02 прыгают по кораблям. Со всех народ разбегается, прыгает за борт, а на на одном вышли все на палубу и смотрят. Аска понимает, что всех разлавит, если не уйдут. - Синдзи! Надо их предупредить! Я включу громкую свзь, кричи! - Так судно же иностранное! - А ты языками владеешь? - Конечно! А каким надо? - Так спроси! - Шпрехен зи дойч? - орёт Син. На пассажирском мотают головами. - Ду ю спик инглиш? - та же ситуация. - Парле ву франсе? - французы кивают: - Уи, уи! - Уё%ывай! Уё%ывай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения