Алеша Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Sargas Если ты, уважающей себя девчоночке, как Аска и Рей - скажешь - "- Ха, сначала ты пососешь ключ..." - пощечина обеспечена. (По анимэ - сам видел. Могут) В случае с Мисато - все более тяжелыми травмами обойдется. (И это, ты тоже видел) Нельзя так девушек обламывать. Она привела меня к себе в гости. Она - хозяин квартиры. "Миса - твоя квартира. Ты и открывай." То же самое, как - "Миса, открывай дверь. Там дальше - продолжим веселье." В чем я ее обламываю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Ну вы и расфлудились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Alesha Мисато же сама сказала, чего она от него хочет. Фраза "- Может сначала ты пососешь ключ...". Будет расценена, как: "Я поставила проблему и он выкручивается, чтобы добиться меня." А "Миса - твоя квартира. Ты и открывай" - это означает: "Мне плевать на тебя, не нравлюсь я - удовлетворяй себя сама". Если ты, уважающей себя девчоночке, как Аска и Рей - скажешь -"- Ха, сначала ты пососешь ключ..." - пощечина обеспечена. (По анимэ - сам видел. Могут) Гы, ну это смотря кому, когда и как. Если с тупым лицом/неуверенным лицом - пощёчина/отшив. А если создашь шутливую атмосферу - то чёрта с два. Она привела меня к себе в гости. Она - хозяин квартиры. Она хочет узнать твоё к ней отношение. Смотри выше. То же самое, как -"Миса, открывай дверь. Там дальше - продолжим веселье." В чем я ее обламываю? То-же самое: открывай сама, я для тебя ничего делать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoisite Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Вообще-то следуя логике анекдота... (если отвлечься от хамства) "Если он грубо втыкает ключ в дверь - он грубый любовник, и он не для меня"; "если он роняет ключи и не может найти замочную скважину, он неопытный любовник и он тоже не для меня..."; "твоя квартира, ты и открывай" было бы расценено как "я ему не нравлюсь" или "да он вообще импотент!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Sargas Мисато же сама сказала, чего она от него хочет.Фраза "- Может сначала ты пососешь ключ...". Будет расценена, как: "Я поставила проблему и он выкручивается, чтобы добиться меня." А "Миса - твоя квартира. Ты и открывай" - это означает: "Мне плевать на тебя, не нравлюсь я - удовлетворяй себя сама". Во-первых Мисато, НАСТОЯЩАЯ Мисато - так бы не сказала. Она говорит прямо - В Лоб! Во-вторых - "- Может сначала ты пососешь ключ..." - ты бы, своей девушке так сказал? В третьих - я сторонник прямых отношений. Ни к чему мне эти психологические заморочки. Встречался бы я с Мисато-сан, ей бы что-то нравилось - она бы мне это сказала. Я ей также. Зачем, от любимого человека, что-то скрывать? И ей от меня? ПОЛНАЯ искренность отношений. Гы, ну это смотря кому, когда и как. Я написал кому. Аске, Мисато и Рей. А если создашь шутливую атмосферу - то чёрта с два. Шутник? Нет, понимаю, со своей девушкой тоже пошутить могу. Но -"Соси мои ключи" - такого бы не залепил. Она хочет узнать твоё к ней отношение. Смотри выше. Хочешь узнать мое отношение - ПРОСТО СПРОСИ! Этого - ХВАТИТ! То-же самое: открывай сама, я для тебя ничего делать не буду. Она что там, пьяная - невминяемая, что сама дверь открыть не может? Если так - просто бы взял ключ, открыл - да на ручках спать унес. А сам бы - где-нибудь в прихожей на диване приземлился. Re-Mei Я этого не читал. Пусть будет так. Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Ладно, дальше пахнет жутким оффтопом ,который ещё и катится к пошлостям. Есть ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Да, Sargas - согласен с тобой. Хочешь - через ЛС пообщаемся, или в теме о Мисато ... Хорошо, вежливо. Но так - я все сказал. Re-Mei С девушками - я не люблю, не хочу и не умею ругаться. Всегда к ним хорошо отношусь. Поэтому, что не так - Зла не держи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 тьфу блин, смотрю, 2 страницы в теме про анеки наваяли... думал посмеюсяь, а это всё мой анек про замочную скважину рассусоливают) Да делайте что хотите с ключами и замочными скважинами, только при этом анеки выкладывайте. Вот к примеру. Идёт Гендо по корридору НЕРВ. Тут из-за угла выскакивает Рицка с пистолетом: - Ты что, старый извращенец, изнасиловать меня хочешь? - Нет, Рицка, даже в мыслях не было... - А придётся!!!! Во, про дуболома Сина! Син идёт с Аской мимо ресторана. Аска: - О! Как вкусно пахнет! - Тебе понраилось? Давай ещё раз мимо него пройдём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 ion1, умничка! просто кладезь юмора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Да, да, супер! и синхра неплохая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения