Rosetau Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 f@bLER, поставь марико наконец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Кстати, обо мне. По итогам первого дня я шёл на третьем месте, пффф, позор вам, господа анимешники! При моих 50+ тайтлах Вот и фиг-то, память она знаешь ли не резиновая. У меня 550+ но это в данном конкурсе не помогает, ибо только больше сомнений в голове рождает. Если конечно же сразу не вырисовывается картнка "О, это точно "Принцесса 69"!", то вылетает список и выбор становится очень сложным. Хочется так же отметить, что сложность конкурса с каждым разом будет только расти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 зы. Логи в Экзеле ибо считается все на лету Третий скрин ЭЛ из 10,1 (бонусной серии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Rosetau, фиг, она меня вымораживает. Вот Нана - не вымораживает ^_^ К тому ж её нет в моём сборнике анимированных аватар по ЭС У меня 550+ Хочется так же отметить, что сложность конкурса с каждым разом будет только расти. Ну это епссено Хотя по раритетам лохматого года у меня было бы даже больше шансов, чем по недавним, ибо их больше предпочитаю Третий скрин ЭЛ из 10,1 (бонусной серии) о_О А это насколько канонiчно? Ушёл искать бтв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Рос, поздравляю! В общем-то, тут без особых сюрпризов, ты был в числе явных фаворитов. Гейб разочаровал. Демон тоже мог выступить сильнее, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Демон тоже мог выступить сильнее, я считаю. Просьба - в следующий раз пните меня, дабы я не пропускал начало. А то я заметил начало конкурса, да и вообще его существование уже на втором дне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 присоединяюсь. я бы тоже мог поучаствовать, но заметил конкурс только вечером 3-го дня, и почувствовал что опоздал. нельзя ли было объявить о его начале например в самой Скриномании, или еще как-то сделать его более заметным? некоторые люди вообще в разделы форума,не связанные непосредственно с аниме, не заходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 новые темы видны на главной форума, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения