Демон Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Переводом навернон займётся Red Priest Rezo )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luse Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Надеюсь, новый сериал не подведет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skilit11 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Ну хоть со старыми любимыми веселыми персонажами встретимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Akiria Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Да, перевод это хорошо. Но пожалуй ждать не буду. Посмотрю так, не всё ясно, но вобщем понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Открыт оф сайт, есть на что глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Не смотрел ни одного сезона. Но коль оно будет онгоингом - смотреть буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Если Кселлос будет, буду смотреть точно - а так не уверен. Мне третьего сезона хватило с головой и манги про Нагу Змею. Судя по обложке сайта, Кселлос будет, и еще более кавайный чем прежде. А вот Зелу с прической начудили - такой хлам, мне старый вариант больше нравился. А теперь он похож на какую-то звезду диско или фанка о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Ха!, неужели никто ещё не смотрел Рубаки Революция!? как так!? честно говоря я сам только вспомнил об этом)) так что направление взяли и вперёд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Я смотрел. Крайне кавайно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Ё,уже продаётся? Я только второй сезон беру,никак не могу разом все диски купить,кто-то постояно тащит их из магазина,оставляя мне первый том. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения