_Envy_ Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 я понел о ком речь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 а вот Амелия тоже например, хотя не такая тупая но какято шизанутая вроде. Вот это точно! Странная она всетаки) а еще знаешь чувак такой!забыл как звать его например. Не Кселлос ли? А Больше всех там Лина нравится. Прикольная, жизнерадостная и оптимистичная она. А ее волчий аппетит эт ваще угар)) Прикольно, как она орет на Гаури, когда тот тупит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 А! внатуре кселос или например зеллос. прикольный кент вобщемто. просто угарает над линой и компанией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sakura Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Смотрел только Slayers Perfekt и Slayers Great. Однако в ближайшем будущем посмотрю сериалы Slayers и Slayers next.Любимый персонаж разумеется Нага. нага тока в полнометражках ..в ТВ её не будет ... Мой любимый перс ... - Гаури ...я ваще воспринимаю рубак немного на приколе..а он самыйприкольный перс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Да Кселос большенство времени с этой дружной компанией только чисто для развлечения(вечная жизнь утомляет) надо както разъвеяться.(кажется в Try он сам в этом признался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yan Valentine Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 нага тока в полнометражках ..в ТВ её не будет ... Жаль....но это не отобъет интерес посмотреть сериал. А никто не знает, как называлась полнометражка по Slayers, где еще битвы големов были? (у меня название кривое написано было....рубОки...в глаз хотелось кому-то треснуть, ибо не "О" а "А") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sakura Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Я и не помню даже .. .... посмотри тут www.world-art.ru там поис нажмёшь в разделе анимации и напишешь "Slayers" и тебе всё по ним выведет и все части .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Вот темная картинка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sakura Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 оо да ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Хе... Оригинально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения