Ая~ Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Зато электронную легче достать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zenk Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Зато электронную легче достать. Из-за того,что бумажную труднее достать,хуже она от этого не становится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 ! книжный вариант читается гораздо быстрее... сам *почти* достигал чисто японской скорости страница/3 секунды. и что главное весь сюжет в результате грамотного расставления графических образов воспринимается полностью осмысленно и рационально... дальше проявляются линии догадок и конкретное локальное осмысливание. в честь чего возникает желание прочесть еще раз.... на компе читать тяжелее, в отличии от книг. но к сожалению привык именно к последнему способу с оригинальным RL. часто можно даже без перевода... если продумано, то слова не важны... сейчас дико разыскиваю мангу без персонажей, или без слов... для меня это верх совершенства=) тока именно мангу а не артбук) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Я предпочитаю первый раз читать на компьютере и если очень понравилось, то покупать в бумажном варианте. Чтобы иметь возможность перечитать сидя в мягком кресле ) В данный момент я собираю NGE и I"s... такие должны на полке стоять. Плюс некоторые однотомные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Непонял, а Книг на Русском просто не существует в природе?)) ЗЫ, У меня вот пока Re-take и собственно NGE лежат на компе. Но хотелось бы их в бумажном варианте, чтобы спокойно на ночь почитать. А NGE так вообще везде с собой носить.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Negatifff Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 По-мойму, у нас вообще не реально достать саму книгу....тока через инет-магазины, а это таааак запарно. Легче в нете найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Лучше всего мне кажется если есть Книжная RL на русском....а если на компе читать что часто и приходится мне делать в связи с отсуствием манги в магазинах глаза можно себе изрядно попортить...и кстати главы манги в инете не мало весят...видел даже одну главу непомню уже какой манги весомостью в 10 мб О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Книжный вариант конечно самый удобный. А на компе с интернета только для ознакомления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whip Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 у нас в городе даже аниме не найти а про мангу вообще молчу, поэтому мне не известно как пахнет бумажная версия, но думаю что лучше електонной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Лучше всего мне кажется если есть Книжная RL на русском.... У нас продавалась Ранма 1\2, но я не фанат Ранмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения