Hella Jeff Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Да простят меня админы, не могу смотреть на пустой раздел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Моё мнение - если и делать переводы, то только с япы. Потому что незачем к искажениям, внесенным американским переводчикам, добавлять свои... Собственно пример про "Горные вершины..." все знают - когда их перевели на япу и обратно? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Пусть переводят, я только за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Моё мнение - если и делать переводы, то только с япы. Потому что незачем к искажениям, внесенным американским переводчикам, добавлять свои... Собственно пример про "Горные вершины..." все знают - когда их перевели на япу и обратно? :) Нехорошо получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tajfun Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Конечно, перевод напрямую с япы, несомненно, лучше. Да и возможности у русского языка намного шире, чем у английского (чего только стоит наш синонимический ряд), т.е. можно точнее передать смысл вложенный авторами. P.S. русские переводчики, на мой взгляд, более прилежны, нежели, их западные коллеги. P.S.S. переводы нужны!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Haruko Haruhara Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Манга Фури-Кури не такая интересная как аниме, но всё же переводить стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 переводить однозначно надо для народа :) оффтоп: как я понял раздел только открылся? а LivingFLCL закрылся? что вообще происходит? обьясните если не лень плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 http://livingflcl.evanotend.com/ Сайт будет тут. Теперь они с нами. Сейчас всё дико в разработке. Так что придётся подождать чуть-чуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Слава Тебе Господи! Респект Вам, Админы за решение поднять ресурс LivingFLCL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 http://livingflcl.evanotend.com/Сайт будет тут. Теперь они с нами. Сейчас всё дико в разработке. Так что придётся подождать чуть-чуть. Это хорошо! Дичайше одобряю подобное решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения