2-D Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Очень рад новым и старым друзьям ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Жаль только, что очень уж переезд медленно происходит. Знали бы вы, сколько всего мы заготовили для новогоднего обновления... Но нет. Видимо, не судьба. Не видать вам ни ещё 3-х глав GoS, ни 76-ой главы Евы :) А уж про неевангелионовсие вещи я и вовсе молчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Не могу выразить словами все уважение и благодарность администраторам EnE! Тем не менее, огромное СПАСИБО за то, что поддержали проект Living FLCL в трудную минуту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venzz Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Администрация ЕнЕ молодцы !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 http://livingflcl.evanotend.com/Сайт будет тут. Теперь они с нами. Сейчас всё дико в разработке. Так что придётся подождать чуть-чуть. Очень рада таким переменам. А то что немного подождать эт не сложно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seiden Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 Я тоже очень рад, что ресурс оживает. Ребята молодцы, что не пали духом... И конечно ждем когда новый сайт заработает в полную силу ;) Еще раз МОЛОДЦЫ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2007 уррааа! ну что могу сказать... даже слов нет.... вообщем таких людей бы побольше ! молоцы ЕнЕ 2Red Priest Rezo а что 76 уже вышел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiDuck Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Что за дурацкие вопросы??? ... конечно надо, надо было наверное вопросо ставить по другому - Почему не стоит переводить мангу? - так былобы вернее ... А насчёт переводов с английского - думаю здесь просто нет вариантов ... так что надо переводить и импровизировать ... чтобы не так ужасно получилось ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seiden Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Что за дурацкие вопросы??? ... конечно надо, надо было наверное вопросо ставить по другому - Почему не стоит переводить мангу? - так былобы вернее ... Ап... :lol: А насчёт переводов с английского - думаю здесь просто нет вариантов ... так что надо переводить и импровизировать ... чтобы не так ужасно получилось ... Ну с инглиша переводить ... тоже самое что смотреть хентайный(ую) мувик/мангу с цензурой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiDuck Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) Ну с инглиша переводить ... тоже самое что смотреть хентайный(ую) мувик/мангу с цензурой ) Блин ... конечно бред но переводить еву с японского на русский - это клиника через пару дней ... Ну а так мне приходилось переводить с английского - вроде нечего страшного ... Изменено 3 января, 2007 пользователем AntiDuck Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения