Prohan Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Название: Afterwards Автор: Prohan Редактор : Antisfera Жанр: рассказ Теги сюжета: драма, сверхъестественное, гонки Статус: завершено Дата публикации : 18.10.2011 Дата последнего обновления : 18.10.2011 Коротко о фанфике: Одно событие может изменить все вокруг. И лишь ты можешь изменить себя. Небольшая авторская заметки: Скорее всего, последний мой фанфик. Я старался, чтобы он получился достойным этого звания. Afterwards.doc Музыкальная тема фанфика: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Прочитал... Как же всё печально вышло-то... Даже холодно стало...(а я ведь у батареи сидел) Даже слов не могу подобрать что бы выразить на сколько хорошо вышло... Чем-то напоминает ситуацию с появлением серии игр Final Fantasy... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 RENEGADE Mk4, благодарю за отзыв. Если получилось в итоге печально - это даже хорошо, примерно так и задумывалось. И спасибо за сравнение с Final Fantasy. Приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Достойное завершение. Немного грустный фанфик с почти позитивным финалом. Жизнь (и смерть) бывает подносят неприятные сюрпризы. Бывает - болезненные. Бывает, что это нас меняет. Но если под конец у тебя есть возможность и желание двигаться дальше - то может все еще не так плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Вега, спасибо за отзыв! Грусть - это хорошо (в контексте этого фанфика). Почти позитивный финал - тоже, не хотелось бы делать его именно "хорошим". А жизнь и смерть они такие, да. У них на каждого сюрпризов с лихвой хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Очень интересная работа, ребилдовская такая, во всех хороших смыслах этого слова. Автор совершенно узнаваем: Каору на главных ролях, сюжет строится на "втором шансе", действие плавное и неторопливое. Да, гонки, да, мотоциклетные гонки. Но общий неторопливый настрой, намекающий на вечность до и вечность после, все равно присутстсвуют и нависает над историей. Шарм "После" удивителен. Это не пост-апок, это не трагедия выживания. Право, я вспомнил антураж (сильно мною нелюбимый), только набивая эти строки. И это тоже хорошо. Как и финал. Подытоживая сказанное - удачи в твоем творчестве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Dormiens, благодарю за столь высокую оценку. Рад, что все же получилось создать хорошую историю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Весьма мило. И жизненно так. Связь с Евой дает придает особой пикантности и очарования. Хотя и без Евы было бы не хуже. Просто пот другим соусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Спасибо, Агроном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Сам фанф пока не читал, но меня сильно напрягает вот эта вот строчка: Скорее всего, последний мой фанфик. Я старался, чтобы он получился достойным этого звания. Как это "последний"?! Ты что, завязать решил? Один из достойных писателей ЕнЕ решил прекратить писать фанфы? Боже мой, куда катится этот мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения