Перейти к содержанию

Литературный Кибер-Конкурс!

Makina3X

!!!!!!!!ГОЛОСУЕМ!!!!!!!!  

39 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Итак, разбор полетов:

Мечта

Показать контент

I'm.mortal

Показать контент

Топливо

Показать контент

К Земле Обетованной

Показать контент
  • Дизлайк 1

Прочитал 3-е конкурсное произведение "Топливо"

Написано увлекательно и интересно. Есть конечно небольшие ляпы, но это не потрит особо произведения.

а теперь детальней:

+ за персоножей.

Показать контент

+ за идею.

Показать контент

+/- за исполнение.

Показать контент

- за ляпы.

Показать контент

Общая оценка произведения 8 из 10

Vietnam90

любой автор имеет право использовать любые художественные приемы по своему желанию. Лично мне рекламное объявление вначале пришлось как раз к месту.

Да я ничего никому не запрещал!) Нет, ну серьёзно. Если мне после 2ой работы в 3ей объява уже не кажется оригинальной, то что ж мне молчать об этом? Написал так, как думал. При этом вроде никого не обидел. Надеюсь. Если обидел, то сердешно извиняюсь.

Вторая работа слегка странная, но не лишенная обаяния. Хотя опять же, грязный кибер такой грязный.

Третья работа - слишком ровная. Нет ни накала напряжения, ни развязки. То что кто-то там умирает, ни каких эмоция не вызывает.

АП. Четвертая работа огорчает мой ворд.

5 работа в печати. К слову, чем-то напоминает 2ую, но, на мой взгляд, реализация и стиль здесь дают прикурить всем)

хотя 2ая лучше в плане сюжета.

5ая работа. Вот это я понимаю! Вот это я бы назвал труъ-киберпанком. Может, тут нет динамики и экшена, может, немного тяжеловато, но именно это и привлекает лично меня - создаёт атмосферу. Нет размазанных описаний мира, раскрытия каких-то понятий. Но это отходит на второй план, так как на первом эмоции. Они, на мой взгляд, заменили любое описание. А уж финал - он запал в душу. До этого же наслаждалось воображение.

Пусть нет вожделенных махачей... к чёрту. 5/5 Никаких оговорок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...