Bartuk Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 А взять посмотреть это не моё. Мне нужно, чтобы Аниму было моё собственное Что мешает сделать копию на свою болванку, или на крайняк, на жесткий диск, и тогда оно тоже будет вашим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LucIK Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Смотрю в любое время суток. в основном на компе. Пробовал на psp, но конвертить геморройнно. сейчас купил себе умный телефон с гигагерцовым камнем, так он мкв 480р жуёт. С телефона смотрю аниме в трамвае по дороге на учёбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pag13artem Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 на компе вечером-иногда по телеку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Раз на раз не приходится. Когда как - иногда как только стемнеет (лично мне так нравится, погружение в атмосферу лучше) и до 2 ночи, или 2-3 серии "на ночь". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Если очень сильно нравиться, можно и до звона будильника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Да да, было один раз до 8 утра). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Смотреть надо, просто, когда есть свободное время... Стараюсь смотреть каждый сериал целиком, а не по мере выхода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Стараюсь смотреть каждый сериал целиком, а не по мере выхода... Полностью согласен. До сих пор завидую людям, которые могут по нескольку недель, месяцев, а то и лет (как например, с "Карасом") ждать очередную серию. Меня бы и на месяц не хватило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 Я смотрю в день серии 3,4 и думаю над ними,а потом дальше продолжаю смотреть.Прадва иногда бывает так, что я нарушаю это правило и мне становится настолько интересно что я за 2 дня всё просматриваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Сериал целиком. И желательно ночью, чтобы не отвлекали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения