Comb Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 30 серий в день вызывает жуткое привыкание Т_Т доказано в полевых условиях.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Поэтому лучше смотреть в онгоинге. Проблема онгоингов в том, что они выходят реже, чем хотелось бы. Да и пока там вменяемые сабы, равки, русские локализации появятся онгоинг может и онгоингом перестать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Часто смотрю несколько дней подряд(а точнее от полутора до двух суток без перепыва на сон, так тока что б перекусить) пытался с этой привычкой бороться но не вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sei-sama Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 я предпочитаю смотреть по три-четыре серии в день. но если уж очень интересное что-то попадается, то можно и сутки на это дело отвести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Предпочитаю смотреть почему то только ночью а днем спать, и в зависимости от аниме, зависит количество просмотренных мною серии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Время надо беречь, поэтому "как получится". Ну а если время есть то можно и сутки напролёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xowk Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Всё кроме Лаки Стара я смотрел в течении 1-2 ночей. Лаки Стар смотрел со смаком, по 1 серии в день, чтоб растянуть кайф =) День начатый с Лаки Стара обычно проходит очень позитивно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Не получается смотреть за раз больше 4-5 серий Да и все равно в Японии выпускают по одной-две серии в неделю вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Ну я обычно предпочитаю поставить рядом бидон самогонки и смотреть, пока не свалюсь. Я так "Изгнанника" посмотрел всего разом, когда только дивидишником обзавёлся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Выделяю время заранее, и смотрю целиком. Поскольку я критичен и скептичен и что-то на середине мне может не понравиться, приходиться иногда пересматривать или забивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения