Ooshino Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Во время просмотра какого-либо аниме,либо слушаю музыку,тупо пялясь в экран и не понимая,что происходит,либо делаю погромче и печатаю в WORDe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Смотрю довольно странными способами - или слушаю, но редко, или смотрю, что более вероятно, или роюсь в Интернете в поисках пересказа сюжета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Большинство, это сижу смотрю в экран и читаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAnt1995 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Смирившись с ужаснейшей озвучкой, пытаюсь разобрать слова и тупо пялюсь в экран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toin Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Легче закачать на телефон и смотреть как появится время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Смотрю как и все нормальные люди. В кресле или на диване, тупо(но со смыслом) пялясь в монитор Кстати вот кто написал про то что включает аниме и слушает занимаясь своими делами, нужно создать тему, как слушать аниме Ах да я смотрю со звуком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Легче закачать на телефон и смотреть как появится время так не удобно и не практично и займет много времени. Конечно если у тебя необычный телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LucIK Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Я смотрю аниме в режиме онгоинга. От 20 до 30 сериалов одновременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Только под лимонад и мармелад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Я смотрю аниме в режиме онгоинга. От 20 до 30 сериалов одновременно. Значит у тебя просто прорва времени, раз успеваешь столько отсматривать. Ну а мы "обычные людишки" не можем позволить себе такой роскоши. Я когда в универе учился специально покупал PSP, ибо дорога от универа до дома и обратно не близкая, вот и решил не пропадать же времени зря)) Ну, это в прошлом. Сейчас аниме смотрю (в 70% случаев)когда "макароны наваричиваю и чаи гоняю". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения