WoinAg Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2017 Вчера ночью посмотрел Конга хороший развлекательный фильм, хотя и не открывает ничего нового, но очень динамичный и захватывающий, 3 часа пролетают как несколько минут можно сходить не знаю сделано это специально или нет, но некоторые клише не работают вот ты уже увидел это в других фильмах, знаешь что щас произойдет, но происходит абсолютно другое и ты такой чувствуешь себя слегка затроленным P.S. дождись сценки после всех титров во первых она забавная во вторых там много отсылочек а в третьих Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2017 1 час назад, WoinAg сказал: P.S. дождись сценки после всех титров Так и знал, что надо досидеть... Если вкратце, что там? Под спойлер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2017 Только что, Мота сказал: Так и знал, что надо досидеть... Если вкратце, что там? Под спойлер. Скрытый текст троллинг тех кто остался ждать сценку, немного архивных фоточек годзиллы и ко(мотра, батра и иже с ними), и оглушительный рев этой рептилии под затемнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2017 1 минуту назад, WoinAg сказал: Скрытый текст троллинг тех кто остался ждать сценку, немного архивных фоточек годзиллы и ко(мотра, батра и иже с ними), и оглушительный рев этой рептилии под затемнение Скрытый текст Вот ради этого стоило оставаться... блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2017 1 минуту назад, Мота сказал: Показать содержимое Вот ради этого стоило оставаться... блин. ну я с другом там вдвоем из всего зала остались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2017 Посмотрел "Конга". Понравилось. А ещё там японского пилота зовут Икари. Окей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIbIC Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2017 8 часов назад, SpagettiMonster сказал: Посмотрел "Конга". Понравилось. А ещё там японского пилота зовут Икари. Окей... Спасибо, теперь есть резон сходить на фильм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2017 1 минуту назад, JIbIC сказал: Спасибо, теперь есть резон сходить на фильм! Он, правда, к событиям фильма давно умер, но его друг-американец рубит кайдзю его офицерской катаной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2017 Только что со "Сплита", могу сказать это было страшно, действительно страшно, отчасти из-за того, как реалистично сыграл каждую из 4 показанных личностей актёр, остальные особо были не раскрыты, но в противном случае фильм был бы часов 5 по длительности, но это как мне показалось особо и не нужно было. Субъективная оценка 10 из 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2017 Скрытый текст В 25.03.2017 в 16:25, ВладимиРей сказал: Только что со "Сплита" Как тебе отсылка к "Неуязвимому"? Сам фильм я не видел, кстати, не мой жанр просто нагуглил финальную сцену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения