Аюпа Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 экшн-сцен полно Но они хоть годные? А то в первой части было как-то очень тупо в этом плане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Но они хоть годные? А то в первой части было как-то очень тупо в этом плане. Угу, согласен. Но в этот раз годные. Одна из основных, для меня, причин превосходства над первой частью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Captain America: Winter Soldier (Первый Мститель: Другая Война). Сходил вчера на Кэпа (фильм в названии которого, не перевели правильно ни одно слово). Получилось намного лучше первого, но т.к. фильм по Марвел - все недостатки в плане плохого и до жути предсказуемого сценария и неинтересных героев (кроме, разве что Ника Фьюри) присутствуют. Зато с попкорном отлично идет. Выглядит богато, взрывов полно, экшн-сцен полно (тут наконец-то показали что Кэп тоже что-то умеет, а то ни в первой части, ни в Мстителях я этого не заметил), хорошее развлекательное шоу, в общем. Всем желающим и интересующимся. Подписываюсь под каждое слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Но они хоть годные? А то в первой части было как-то очень тупо в этом плане.Драчки вообще огонь. Крайне добротно сделано. (фильм в названии которого, не перевели правильно ни одно слово).ну, словосочетание "зима солдат" у русского человека никаких ассоциаций не вызывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 А у нерусского какие должна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFox Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Сходила на Кэпа. Весьма хорошее кино, мне понравилось. В рамках вселенной Марвела даёт большой пинок под попку сюжету, ибо оказывается Щ.И.Т. не совсем и хорошая организация. Интересно, что будет во вторых Мстителях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 Гуфовский все о том же, собственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 Дэмнит! А я как раз раньше конца титров свалил... Может кто спойлернуть, что там в самом конце? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 Может кто спойлернуть, что там в самом конце? Показывают какой-то подземный бункер/лабораторию Гидры, у которых оказывается жезл Локи и двое заключенных в камерах. Как мне сказали, это были Ртуть и Алая Ведьма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 Недавно посмотрел фильм "Лучшее Предложение". Совершенно потрясающее еврокино с музыкой Энио Мориконе, без "крутых" спецэффектов - потрясающе красивое, эстетичное и жестокое. Очень актуальное для современного мира и современных систем ценностей. О том, что происходит с человеком, который испытывает чувства.Фильм о "дружбе" ради мести, о том, как ломают людей. И о том, что настоящая любовь прощает даже такие предательства и сохраняет надежду. Ведь "в каждой подделке есть немного подлинника". Последний кадр в кафе меня просто убил... Очень жаль, что я не увидел этот фильм хотя бы на полгода раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения