giraldik Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Да говори,я ж сказал из-за чего я этот сериал смотрю).Хотя нет не надо,я сам прочту манга по интересней чем сериал?Блин не думал что она.Первый спойлер смотреть не буду). Изменено 28 февраля, 2012 пользователем giraldik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Да говори,я ж сказал из-за чего я этот сериал смотрю).Хотя нет не надо Поздно. манга по интересней чем сериал? Она другая. Но лучше читай на англе - перевод первых глав сильно убог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Попробую мангу почитать,надеюсь не разочаруюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 ...Фарш. А я хотел няшных акул или пираний... Блин. Ну или пускай Сакакибара ударил бы дубинкой по башке кого-нибудь, а не попал бы в арбуз... Таки да. Эпизод несколько проходной. А Кинни (он переводил целые тома Сузумии с японского на английский за считанные часы) всё-таки займётся переводом, ура. ...После того, как переведёт один томик другой новеллы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 И вновь довольно годный сон Коичи, и вновь тупая накрутка фрагов. Извините, но это никаким местом не ужастик.А, ну и конечно же, Мей няша, а Аказавы недопустимо мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Аказавы недопустимо мало. Я бы сказал, что Аказава в аниме "недопустимо другая". А Мей, да - няка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitrolisk Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Идея с кассетой в целом не плоха. Но как же банально она порвалась на самом интересном. Еще когда эту кассету только нашли, то сразу промелькнула мысль, что ее прослушивание прервется каким-нибудь идиотским образом. БАНАЛЬЩИНА. Все так же смотрю только из-за ожидания развязки. Эх, ну ведь можно было сюжет сделать без таких тухлых приемов, как эта кассета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) В порядке темы: тизер лайф-экша "Другая" http://www.youtube.com/watch?v=CCP71G6xeKo UPD: тизер Another, ep. 0 [OVA] Про двух [spoiler] Мэй Мисаки и Мисаки Фудзиоку. Изменено 6 марта, 2012 пользователем motrya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Все так же смотрю только из-за ожидания развязки. Тыц. Another, ep. 0 [OVA] Про В манге "ноль" про другое мертвого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitrolisk Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Ох и интересная же серия получилась. Раскрыто множество подробностей, наконец чувствуется детективный дух. И интрига в конце такая, я бы сказал, двойная. С самого начала сериала бы так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения