asuka-joy Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 С кукло-глазом перебор. Похоже не один человек ухватится за подсказку... Ох и много народу поляжет в следующей серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 9-ою и 10-ою серии я смотрел с интересом,напряжение даже какое-то было,видимо сценаристы за голову взялись.Надо было это раньше сделать где-нибудь на 6-ой серии.Правда глаз-сканер у Мисаки мне показался уж слишком мистическим.Почему она раньше им не воспользовалась?Если знала что её глаз видит покойника,стеснялась?)А вообще мне даже интересно стало и конец 10-ой серии заинтриговал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Ну-с, похоже, будет бойня. Ждём 11 серию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Что характерно то сцена с лагерем в манге и аниме выглядит совершенно по разному. В манге Аказава подслушала пленку сидя под дверью комнаты Коичи когда тот слушал кассету с Мэй. Видимо, это она и спровоцировала бойню... Мол убью-ка я мертвеца прежде чем убьют меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 ...В манге из Аказавы сделали психо-киллера, так что, в данном случае, про неё не стоит и вспоминать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Впечатления от серии: Тем самым хорошо всем знакомым голосом из UT: double kill! Multikill! Megakill! Ultrakill! ... Holy shit! А вообще слов нет на то, что за чёртова хрень тут творится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Согласен. Толпа яндер это некруто. Rock96, все равно это лучше, чем в аниме. Тем самым хорошо всем знакомым голосом M-m-monster kill! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 ep. 11 Серия понравилась. Коичи молодец, своих не сдает, Мэй защищает как может. Кто начал убийства? хм, пленку слышал Коичи, Мэй, Тэсигавара, Мочидзуки, Казами, Аказава и Такако... Что до хозяйки, то видимо кто-то из учеников убил её мужа, вот она и слетела с катушек. Серия мочилово. Интересно как они это в лайв-экшэне покажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitrolisk Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Серия - чистый термояд. Резня была в кои то веки впервые за весь сериал вполне в тему. Единственное, что на корню губит сопереживание происходящему - отсутствие логики в одном важном вопросе. Почему бы сразу было не узнать кто же тот самый дед ван? Мей могла бы давно об этом сказать, а не нестись сломя голову вершить расправу сама. Коичи давно бы мог переспросить. Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Все, кого я наметил в покойники(лишние), помирали один за другим, АХХАХАХАХХААХААА ... Клёво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения