giraldik Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Почему бы сразу было не узнать кто же тот самый дед ван? Вот я тоже удивляюсь,могли бы уже давно проклятие снять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Почему бы сразу было не узнать кто же тот самый дед ван? До кассеты не было особой причины - ну узнали бы и что? Да и не самая приятная весчь - знать, что вот этот чел на самом деле мертв и только притворяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 О-па, массовый психоз снова в разгаре. Спешите увидеть - висельники, ученики с промытыми мозгами и аттракционы с расчленёнкой ждут вас! Вход бесплатный, билеты раздаются учениками класса 3-3. Не расходитесь, представление ещё не закончилось. ...Ну что сказать? *подбирает нужный тон* Что за невезение. А Аказава... хм, чему быть, того не миновать?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 11 серия просто мясо,мне было неинтересно смотреть,некоторые сцены понравились,особенно с окном и последующим падением головой вниз,правда один вопрос меня всё таки волнует.Что теперь Мисаки с собой сделает?Скорее всего в 12 серии мы увидим смерть Акадзавы и то как Сокакибара будет умолять Мисаки ничего с собой не делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 "С собой"-то зачем? Достаточно мертвеца убить. UPD скорее всего она уже знает "кто мертвый Не "скорее всего", а точно - в 10 серии еще сказала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Что теперь Мисаки с собой сделает?Скорее всего в 12 серии мы увидим смерть Акадзавы и то как Сокакибара будет умолять Мисаки ничего с собой не делать. Нет, скорее всего она уже знает "кто мертвый", вот за ним она и пошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Ну может не знает,ну у меня почему-то первая мысль что она с собой что-нибудь сделает.Драматизма бы добавило)).Вообще вся эта история с промыванием мозгов через грамафон с помощью кассеты как-то глупо выглядит,прям сразу половина класса захотела бы убить своего одноклассника.Я конечно понимаю что нервы и т.д.Но всё равно как-то не так,такое чуство что сценаристам захотелось побольше кровищи показать вот они и придумали это.И вообще серия интересна только концовкой как по мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 11 серия. Полный бред. Я, конечно, ждал кровавую баню, но не такую же... От канона, судя по комментам на ас, аниме отрывается скорыми шагами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Черт, если бы не эта бойня - тут создателям изменило чувство меры - было бы 7/10, а так - только 6/10 ("смотреть можно, но не нужно"). Ранобэ не переведено, так что пойду мангу перечитаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Черт, если бы не эта бойня - тут создателям изменило чувство меры - было бы 7/10, а так - только 6/10 ("смотреть можно, но не нужно"). Ранобэ не переведено, так что пойду мангу перечитаю. Не знаю, мне понравилось. Крепкая 4-ка (4/5; 8/10). Да, в сериале больше (много больше!) гуро чем в манге, да и Изуми Аказава в манге осталась жива, в отличии от аниме. Кстати хочется спросить Rock96, пускай узнает на Бака-Цуки судьбу Аказавы в ранобэ. Интересно, там её выпилили или она жива осталась? ПС: Я кажется заметил намек на 2-й сезон, разумеется проды у ранобэ/манги нет (пока), но если рейтинги будут высокими и БиДэшки будут продаватся хорошо, то глядишь и выйдет прода. Сюжет, например, класс 3-3 года 20хх нашел диск Коичи и началось... Было бы неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения