Александр... Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Приглашаем принять участие в новогоднем костюмированном конкурсе! Придумайте своего персонажа и нарядитесь в него, или возьмите существующего. Присылайте ваши фотографии и голосуйте за самого лучшего, по-вашему мнению героя, а также за самого забавного. Задача: Включить фантазию и состряпать себе шикарный/угарный костюм, можно по Еве, можно любой другой (фантастический/ анимешный), главное чтобы вам самим нравилось Правила конкурса: Любой желающий принять участие в этом конкурсе обязан прислать заявку в данную тему, после чего я записываю участника на первой странице Сроки: Присылайте свои фотографии мне в личку, последний срок сдачи работ 27 декабря (тобишь 28-го уже не приму). После чего начнётся голосование, которое завершиться 3-го января (4-го числа подведу итоги) Конкурс проходит в двух номинациях: "лучший косплей" - за самый красивый и качественный костюм и "угарный косплей" за самый забавный наряд Призы: Победители двух номинаций получит возможность самостоятельно выбрать приз! Сделать заказ в магазине наших партнёров "Nodanoshi " на 1000 рублей без учета доставки (из обычного раздела - импорт раздел исключается), или использовать 1000р как скидку при оформлении заказа большей стоимостью. Т.е. человек может бесплатно купить фигурку стоимостью 1000р, или оформить заказ на любую сумму и из неё будет вычтено 1000р. В случае победы одного участника сразу в двух номинациях призы не суммируются Условия: Не больше трёх фотографий, вы полностью свободны в своём выборе костюма, это может быть что угодно (даже кастрюля на голове). У вашего персонажа которого вы изображаете, должно быть имя и буквально пара строчек из автобиографии, чем конкретно прославился ваш герой Голосование пройдёт на форуме "Евангелион Нот Енд" в отдельно созданной теме и будет открытым Разрешается использовать нескольких персонажей, но не более трёх, разумеется Разрешается обрабатывать фотографию в фотошопе, но в разумных пределах. Можно изменить цвет кожи, глаз и волос, но сам костюм должен быть настоящим Голосование началось, всех прошу пройти вот в эту тему - Голосование) Участники: Мисато-сан Kerrigan Tenshi Haino 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Вот это реально круто придумали! Жду с нетерпением самых сногсшибательных образов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Я, думаю, попробую свои силы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Мы верим в тебя, Ми-чан! Аска в твоём исполнении была просто очаровательна. Ждём еще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Оп, внезапно! *__* Если ещё можно фантастический костюм, то это расширяет простор для фантазии вдвое... Заманчиво, дэс ^^ Если найду время на образ, то приму участие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Alexandr K, PTERIX_UA, будете участвовать?) Записываемся, не стесняемся^^ Я, думаю, попробую свои силы) Отлично! Керри, я тебя запишу) Королева Клинков, просто обязана участвовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Давай, Керри, присоединяйся! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Алекс, я смелостью не вышел. Да и с идеями для костюмов и их реализации у меня проблемы. И вообще я не особый фанат косплея. Вот если кто замутит литературный конкурс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Ааа, классно! Ура Мисате и Керри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Давай, Керри, присоединяйся! ;) Та, присоединяюс! ;D Керри, я тебя запишу) Королева Клинков, просто обязана участвовать) Спасибо :) Но у меня пара технических вопросов: 1 - Можно ли обрабатывать фотографию в фоткешопе? Скажем, играть с контрастами-цветами, изменять цвет кожи, костюма и т. п. 2 - Сама по себе фотка должна быть в полный рост или можно ещё и портретную? Например, меня мои ресурсы и возможности располагают сделать только пару портретных ^^' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения