Ник Пол Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 УРА!!! Всем нашим девушкам )))) УРА!!! Организатору ))) (Шикарное решение) С наступившим новым годом. Всех, всех !!!!!!!!!!!!!!! И, да! фото…. Новые, косплейные фото, в студию. :heh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 На этот раз - без костюмов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Лично я могу предоставить еще одну косплейную по средствам вашего захождения в мой профиль ^^' А с Зеруилом уж извините - тв, ребилд - плотный график одним словом DupaVoz закатай губу А фотки заказа, как сказала Миса, покажем как закажем ) Кстати, где же Керри? Не видно не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Блин, вот так всегда. Но ничего-ничего! Мы подождём ответа других участниц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Ну, поскольку я с косплеем завязывать не намерена, в нашей форумной галерее скоро *сама на это надеюсь* появятся новые фотографии, уже студийные. Да и вообще, я в последнее время на новый косплейный костюм засматриваюсь... На этот раз - без костюмов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Простите, я тормоз ^^' Было крайне приятно и неожиданно узнать, что я оказалась тоже в коем то роде победителем - уж на такой исход я никак не рассчитывала, ибо прежде всего участвовала ради хорошего настроения и угара для всех ^__^ Косплей прародительницы моего псевдонима был для меня в новинку, но идею эту я думала достаточно давно. Да и сам конкурс привнёс особую свежатинку на ЕнЕ )) Поэтому, если подобный конкурс будет проводится и впредь, то я буду с радостью в нём участвовать, дэсу :3 Мису и Тенши с заслуженной победой! Жму руки коллегам Дупа, а я-то по сути без костюма была изначально! :D Данная фотка была обрезана, а фулл-вершн я выкладывать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Дупа, а я-то по сути без костюма была изначально! :D Данная фотка была обрезана, а фулл-вершн я выкладывать не буду Да вы все сговорились! Ну вас, я так не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Данная фотка была обрезана, а фулл-вершн я выкладывать не буду Не канон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Поэтому, если подобный конкурс будет проводится и впредь, то я буду с радостью в нём участвовать, дэсу :3 Предлагаю сделать этот конкурс традиционным на ЕнЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Отличный конкурс! Уверен в дальнейшем будет ещё больше участников и угарного настроения!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения