SanDerS Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Я в шоке. Я знал, что ты хорошо рисуеш, но я даже и не думал что твои рисунки на столько класные (я даже несколько себе скачал для заметки))) когда я буду у тебя, даш посмотреть свой оригинал, ок?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 я много рисунков пораздаривал, себе вот только электронные версии оставляю. спасибо, каждый рисунок рисуется со своим настроением. что найду - покажу)) +у меня еще есть немного свежих скетчей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Нарциссы А4, акварельные карандаши, фотошоп 16 мая 2013 (смотреть только в фулскрине) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 A3, карандаш, резинка такса 2014.09.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 A3, карандаш, резинка такса 2014.09.30 картинка не грузится :С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Фабка! : D А еси серьёзно, то рисунок просто шикарный. Очень нравится карандаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Шикарно. Ну и вообще приятно, что ты заглянул.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 спасибо. к сожалению карандаш - единственное, чем я могу орудовать. в разработке имеется уж совсем странная для меня работа, которая может поглотить внимание даже более чем на минуту рассматривания. надеюсь, я закончу ее не в другом году) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения