Pizz@ Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Пёсик :yappi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 О да, сОбак замечательный. Прям живой! Вобщем супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Спасибки. Песик мне тоже очень нравится!) Перерисовывал ему глаза немного, в первичном карандашном варианте немного косо выглядели. Работа "Прикосновение чувств" у меня вообще где-то почти месяц времени забрала. Но это одна из тех, что мне нравится очень-очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Гендо седлает Едино-радугу! Картинка в стиле ШГГ. Идеи и отдельные элементы взяты из 5-х разных изображений. Фотошоп, 16.02.2012. Вот такое выродила моя фантазия, надеюсь iSIDo заценит!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Крутая шиза) Изображения - ? Обоже, неужели использовался наполеон на коне. нет вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Буфы, кружева, единорог и радуга... Бедный дядя Гена, это наверное его самый страшный кошмар. ^______^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Крутая шиза) Изображения - ? Обоже, неужели использовался наполеон на коне. нет вроде) Ага, и мне нравится! Если я ничего не путаю идею зародил Македонский, только у него рука была направлена всторону. Еще один рисунок вдохновил - эльфийка, скачащая на коне)) Вот так со всем вместе родилась эта идея)) Буфы, кружева, единорог и радуга... Бедный дядя Гена, это наверное его самый страшный кошмар. ^______^Это отображение его внутреннего мира) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hsien-Ko Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Вот оно! Гендо порадовал и очень даже. Чем... ну... просто он порадовал, как один из любимых персонажей в такой вот несколько нетипичной для него ситуации) (я люблю подобные искажения бытия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Да, Гендо конечно такой)) Стебаться с него очень даже веселая затея, товарищ iSIDo хорошо в этом приуспел в своем литературном творении "Шоколадный глаз Гендо", да и у меня был небольшой рассказ "ХренАНГЕЛиОН". А графически отобразить подобные когнитивные для зрителя дисонансы это же даже еще веселее, ибо наглядное пособие! ^__^ спасибко, что заглянули в мою графическую лабораторию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hsien-Ko Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Еще загляну. Ждем нового! (Ида, коты! У меня слабость такая. Я котозависим. Ибо у меня дома эксплуататор по имени Сицилия, хотя как-то вполне отзывается на Кошшка, или Котярла, или иные вариации.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения