Vietnam90 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Да, без сомнения мощнецкий рисунок. Светотень очень хороша, причём прозрачность шара её как раз усиливает. Сам шар довольно "живой" вышел: легко представить, как его содержимое перетекает с места на место. Очень круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Хорошо. Напомнило тетрадь какого-нибудь искателя приключений, там где на каждой странице тайна. Рисунок и загадка, за которыми прячется целый боевик. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 там где на каждой странице тайна. Рисунок и загадкаа это впрочем-то идея!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 новая работа. продолжая тему рисунков со словами: название: "Космическая метель". в качестве цитаты использована словесная картина из романа Джона Уиндема "День Триффидов": "Метеоры падают такими обильными потоками, что кажется, будто само небо кружится вокруг нас." кому интересно можете прочитать первых 5-10 страниц произведения, на картине изображен главный герой. и да, постановка рисунка не моя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Да тебе в натуре надо в каком-нибудь издательстве книги иллюстрировать. Молодчина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Да тебе в натуре надо в каком-нибудь издательстве книги иллюстрировать. Молодчина)было бы прикольно) но я, увы, устаю от такого дела. скорее держу как хобби, где я могу время от времени выложиться и "родить" что-то такое что и самому будет нравиться. я ж ведь и рисовать не учился, познаю что-то новое по ходу дела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Где эльфийка я спрашиваю? Я просто так ночами сидел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 ожидаем эльфийку ! ^____~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 давно это было... но я нарисовал цветными карандашами рисунок, лесную эльфийку. лесная таинственность и женские чары кроются в ее глубоких зеленых глазах... сегодня, после после многочисленных наставлений Nighteg'а в поиске ляпов, долгих доделок/переделок и перерисовке в фотошопе, я представляю вашему вниманию новую свежесть рисунка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Красота. А что тут еще скажешь? Тут разве что некоторые фанаты Фентези могли бы что-нибудь сказать, там, покритиковать, насколько эльфийская эта эльфийка, но я таковым не являюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения