Rosetau Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 жанну везут к биореактору? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 жанну везут к биореактору? Ты хотел сказать, "к Мако-реактору"?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Жанночка няшка :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 пролог первого тома очень занятно. зигфрид не только ачилавек-слуга, но и ачилавек-слуга-сам-себе-мастер. грааль пошел в загул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Ох уж эти гомункулы. Маг.реактора Илии было мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Спасибо няши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanatos Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Это божественно! Вопрос. Мордред (как я понял) использует версию тёмного Экса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 у него (точнее, неё), по-моему, свой легендарный меч есть, насколько я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 На картине "папа и сын убивают друг друга", отсылка к которой есть в эндинге ФЗ, Мордред протыкает Артура копьем вообще. Про какой-то там легендарный меч у Мордреда я никогда не слышал. Хотя, эт ж ТМ... Кстати, Гил будет опять рвать и метать - Бальмунг иначе известен как Грам. А Грам должен быть во Вратах. "Спёрли!" © Республика ШкИД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Бальмунг иначе известен как Грам. А Грам должен быть во ВратахТак после смерти Гила оружие по миру и пошло. Он и сам в курсе про это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения