Эйджил Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Кризалис (имя узнается исключительно из титров, на протяжении серий к ней по имени никто не обращается) - королева чейнджлингов (changeling), умеющих принимать облик любого живого существа. Они питаются эмоциями, как вампиры. На этой волне Кризалис хотела выдать себя за Принцессу Каденс и воспользоваться ее женихом Шайнинг Армором для свержения Принцессы Селестии. Однако же ее планы были расстроены. Для подробностей см. последние серии второго сезона MLP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 есть такая куча теорий кто такая Кризалис, (СПГС по поням ни чуть не отстаёт от евы в этом плане), вообще чаще всего её изображают четвёртым аликорном (Твай не в счёт) вставшим на путь тьмы по аналогии с Найтмер-мун но только добровольно или же просто очередной королевой чейджлингов в этом временном периоде так как обычно пишут что королева чейджлингов в отличие от аликорнов смертна и сменяется по мере сил ))).. а дырявая потому что стереопипный образ оборотня, зомби и т.д. хотя забавно что дырки нарисованны ещё и в волосах чего не может быть в принципе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Парни, я бы с радостью вам ответил но я работал (работаю через сутки), а зайти на ЕнЕ с телефона решительно невозможно Ребята чуть выше, всё сделали за меня) ГЕНЕРАЛ, тебя тоже пони укусила?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 да все так или иначе смотрят поней даже те кто делает вид что жуть как их не терпит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Я их не смотрю, только ролики в инете по ним, а оригинал никогда не смотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Я их не смотрю, только ролики в инете по ним (эталонный пример Взаимоисключающих параграфов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 (эталонный пример Взаимоисключающих параграфов) ну так имелось же ввиду смотреть сам сериал, а не пародии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Кста, видел тут куколок Рэйнбоу Дэш и Пинки Пай в ярких юбочках, топиках и гетрах - мне нравятся, но вот не знаю, что РПЦ по этому поводу думает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2014 Хе-гей! Продолжения стёба Ту Бест Френдс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения