Pizz@ Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2016 @nippi, понификация героев "Зелёного Слоника" - Капитан, Поехавший, Братишка и "Полковник" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2016 @Pizz@, на второй пикче самого Фрейда закоротило как я понял::? Явно к такому он не был готов, как сказала одна сволочь "Он был слишкм зациклен на сексе" Хотя ЛРХ принимающего зелье прошлого было бы интересно увидеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2017 Решил слегка обновить тему, жаль анимация любительская. Для некоторых сон это работа, и не из лёгких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2017 Слухи о 7-сезоне различны, среди них, что Луна будет много петь, а ещё, что песен будет 5, если все споёт Луна, то как по мне всё не так и плохо. Анимация как по мне не плохая, хотя на вкус и цвет все фломастеры разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2017 Опять пони. Собираю всех пони, которых выбросили. Мою в тазике и сажаю на подоконник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2017 постараюсь следующий пост сделать интереснее. Всех с новым сезоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) Была не была, моя маленькая коллекция Второй том пока задерживается, заказал в майские праздники называется... Изменено 27 мая, 2017 пользователем ВладимиРей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2017 Как говорят на табуне "Разорви Экран" Скандалы, интриги расследования: С кем у Селестии был роман, откуда была "Зачётная фреска" что Большой Макинтош нашёл вместо гвоздей, и ещё некоторые интересные истории из мира пони. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения