JIbIC Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2018 В 16.01.2018 в 19:10, King of Lilims сказал: https://store.otaku.ru/catalog/product/1292.html Интересная особенность: Анно и Реа будто бы синхронно вспоминают о своём незаконченном детище. В 2016 был сделан законченный дубляж и Анно взялся за работу на 4.0, а в 2018 последний обещал приложить усилия к релизу фильма и вот уже лицензионное издание 3.0 не за горами Реа - филиал Кхары? :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) Релиз как обычно переносится https://www.reaforum.ru/index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=3095863 Что-то мне подсказывает, что на трекер опять сольют рип раньше, чем ко мне приедет моя посылка Изменено 6 июня, 2018 пользователем King of Lilims 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.VooDoo Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2018 Есть новости? Вроде на сайте в продаже появился, но рипов нигде нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2018 3 часа назад, Dr.VooDoo сказал: Есть новости? Вроде на сайте в продаже появился, но рипов нигде нет. Я не советую качать никакие рипы. Reanimedia это не та компания, которая много зарабатывает. Нам следует их поддерживать и покупать их продукцию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.VooDoo Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2018 Я лишь так проверяю статус релиза. Я просто не могу понять, вышел он, или же опять перенесли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2018 В 04.06.2018 в 17:49, Dr.VooDoo сказал: Есть новости? Вроде на сайте в продаже появился, но рипов нигде нет. Так сложно зайти и посмотреть? https://www.reaforum.ru/index.php?showtopic=77223 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2018 Для превью после титров 3.0 отсутствуют русские субтитры. А так как обычно, всему касту респект, прокликал фильм и убедился в аутентично тоскливых, либо пафосных интонациях актеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бородатый Старец Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2018 Я куплю ваш диск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения