Archer Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 13 часов назад, Бородатый Старец сказал: Я куплю ваш диск Не продаётся ¯\_(ツ)_/¯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бородатый Старец Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 35 минут назад, King of Lilims сказал: Не продаётся ¯\_(ツ)_/¯ я бы тоже не продал, но я имею ввиду диск отсюда http://store.otaku.ru/, честно говоря хороший вариант взять просто диск, кстати разрешение видео там низкое, это совсем не блюрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 1 час назад, Бородатый Старец сказал: я бы тоже не продал, но я имею ввиду диск отсюда http://store.otaku.ru/, честно говоря хороший вариант взять просто диск, кстати разрешение видео там низкое, это совсем не блюрей Написано, что там 1080p (16:9), то есть FullHD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 1 час назад, Бородатый Старец сказал: я бы тоже не продал, но я имею ввиду диск отсюда http://store.otaku.ru/, честно говоря хороший вариант взять просто диск, кстати разрешение видео там низкое, это совсем не блюрей В коллекционном издании и DVD, и BD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.VooDoo Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2018 Почему в половине сцен говорят капитан Кацураги, а в половине - полковник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2018 https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5579055 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keynawuhudonosora13 Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2018 "Очковая кошка", ребят По сравнению со вторым фильмов озвучка Мари подтянулась, актриса больше влилась в роль Мари, язык не такой ломанный, но Аска меня бесит еще больше. Самого персонажа я очень люблю, ее история и переживания меня сильно трогают, но с дубляжом все как будто обесценилось. На уровне держатся актеры дубляжа Синдзи,Рей, Гендо, Фуюцки, Рицко. Даже Мисато подкачала, хотя Ольгу Мацкевич за два фильма я всем сердцем полюбила. Не тот градус, не та подача, ломанные предложения. В моменте когда Мисато говорит Сину, чтобы тот просто стоял и ничего не делал, я всегда ревела, прокручиваю в голове все сцены из прошлых фильмов. А теперь эта сцена стала для меня самой раздражающей(не считая "очковой кошки"), окончание слито, все скомкано(как бы там дубляж Синдзи не пытался поддержать нужную атмосферу), серьезно, кроме того, что Мисато сказала, мол:"Я приказываю ничего не делай"(может "ничего не делать", не?), так еще последнюю букву точно съели( "я приказываю ничего не дела") О, да, кстати, дубляж Сакуры тоже был хорош, я даже удивилась. Может я в свое время засмотрела до дыр ребилды с озвучкой, может мне нужно было ждать 5 лет дубляж и не смотреть с озвучкой( я с субтитрами не уметь), и тогда бы я восхищалась реанимедией, а не, ожидая какую либо фразу из озвучки, получала по лицу, как мне кажется, мутировавшими попытками перевести по своему тот ребилд, которых уже до дубляжа 5 лет по всякому переводили озвучки и субы. (Например первый ребилд я смотрела только с дубляжем и не представляю, что он может быть иным) Ребята из реанимедии молодцы, и я буду ждать от них четвертый ребилд, но как же у меня все таки подпорчена психика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2018 Апну тред прошлогодним позитивом от Марии Бондаренко Все же печально, что с релизами у Реа так все получилось и спустя пять лет с приобретения лицензии дублированные второй и третий фильмы оказались почти никому не нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2018 2 часа назад, King of Lilims сказал: Апну тред прошлогодним позитивом от Марии Бондаренк Все же печально, что с релизами у Реа так все получилось и спустя пять лет с приобретения лицензии дублированные второй и третий фильмы оказались почти никому не нужны Потому что всё надо делать вовремя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2018 надо отметить, что Реа Имевшийся у нее ГИГАНТСКИЙ кредит доверия эпичнейше просрала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения