spe Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Тут столько всего намешали, что это может неудивительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Я бы сказал неплохая серия, но могли бы растянуть еще на одну серию и было бы гуд, а то на последних минутах они слишком разогнались и тормознули так, что я чуть свой обед не увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Я бы сказал неплохая серия, но могли бы растянуть еще на одну серию и было бы гуд, а то на последних минутах они слишком разогнались и тормознули так, что я чуть свой обед не увидел. И все таки без таймскипа на "несколько лет спустя" было бы лучше. Был бы отличный открытый финал, а так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha1270{rus} Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Народ , а с чего взяли что он слепой? Палка у него конечно красивая но когда он гарнитурку достовал он вроде на неё посмотрел не ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitrolisk Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Слепой - не слепой, плевать. Лучше бы вообще мертвый был. Вот. Если в Гуррен Лаганне концовка про одинокого Симона, потерявшего Нию, была вполне уместна и понятна, то в этом сериале просто какую-то глупость нагородили под конец и показали в ускоренном режиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Слепой - не слепой, плевать. Лучше бы вообще мертвый был. Вот. Если в Гуррен Лаганне концовка про одинокого Симона, потерявшего Нию, была вполне уместна и понятна, то в этом сериале просто какую-то глупость нагородили под конец и показали в ускоренном режиме. Намек на 2-й сезон? Тем более ситуацию с спасением Сю, Дэрилом и Арисой, так и неоъбяснили. Но то что Сю стоило бы стать an hero, адово плюсую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seturian Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Начал смотреть. (выложили на трекер). Подскажите, кто уже смотрел, он хоть окончательный или опять ждать сезонов/ов/он/полнометражек ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Даже не знаю что написать после просмотра. Наверно следует просто промолчать. Единственное хорошее в этом аниме то, что из него выйдут великолепные амвшки. Я люблю фантастику. И ожидаю от фантастики, что она, как минимум, будет дружить с логикой. Но к данному аниме это не относится. Такое ощущение, что я посмотрел очередное произведение Bones. Куча интересных, но разрозненных фактов, которые не удалось объединить в одном флаконе. Будто бы мир придумал кто-то один, а сюжет и героев напихали туда совершенно другие люди. Нет. Лучше промолчу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carack Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Логика.В нф поделке для отдыха мозга. Ннуда. Бедные неки... ИМХО Очередной видеоряд для попкорна и ,как уже было сказано выше, амвшек. Даже иногда складывается впечатление что (а так оно наверняка и есть) сериал наклепали как придаток к набору артов чтоли. Лично для меня свою задачу он выполнил - попкорн съеден, расслабон получен. Там уже со второй серии понятно что относится к нему не , как к Еве или там Эрго прокси, а ,незнаю, как к Макроссу чтоле (только как к Фронтироподобному, а не зеро там или плюс). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaba Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Фигнёй оказалось. Опять сопли, опять слёзы, опять ОЯШ, опять "я должен стать сильнее" и бла бла бла БЛА БЛА БЛА ЛАЗОООООР BLAAAAAAAAAAAAAAAAAH.. Вот так надо бы всё это дело и порешить. Скукота, такая же скукота как C. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения