Tremere Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Обсуждаем, кто видел и не видел, но (за)хочет посмотреть, сей замечательный мультфильм и игру (я её, если честно, в глаза не видел). Лично я думаю, что Wakfu шикарен. Колоритнейшие персонажи - один Нокс чего стоит, - сюжет чертовски неплох, а драма и лулзы так вообще - AWESOME! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Сабж неплох, по тем десяти-двенадцати сериям, что видел, сериал - на голову уделывает ничуть не хуже многих нипонских сёнэнов/комедий, правда я его так и недосмотрел(тогда только сайтрип ужасный был), а сейчас уже вроде второй сезон вышел, да и первый наверное в качестве появился, можно будет как-нибудь и наверстать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 наверстывай-наверстывай, не пожалеешь. Меня друг долго уламывал, чтоб я его все же посмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 PS Вакфу не подходит под аниме, Имхо, главный конкурент аниме сейчас французы (да и графика у них часто почти анимешная, ну дык на то причины есть). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Tremere, у меня что-то картинка в первом посту не отображается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vidjer Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Игру тоже в глаза невидел, но мультфильм порадовал. С оригинальной озвучкой смотреть еще интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Tremere, у меня что-то картинка в первом посту не отображается. Вроде исправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Что-то меня арты тааак задели! Теперь тааак глянуть охота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 О, спасибо огромное за наводку! С удовольствием посмотрю. Надеюсь, штука интересная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Начал пересматривать, - Ева и Руэль таки совершеннейшие няшки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения