trampler Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 i Уведомление:завязываем про меня двачеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 недавно один старик принёс концерт арии 86 года в моём городе) ну типа показать как было, сравнить итд)) нашёл там песню "вулкан" которая попалась мне впервые и точно ни где не издавалась. Ктонить в курсе почему? Песня то хорошая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Мне, кстати, она не понравилась. Эту песню написал Виктор Векштейн (их продюссер в те времена) и пытался пропихнуть ее на альбом, но его вежливо послали. Тем более, песня, как говорят, оказалась копией какой-то из песен Rainbow (кажется, "I surrender" - но вот черт знает; я - поклонник Rainbow, а эта песня у меня как раз одна из любимых, и сходства я не нашел, а полным отсутствием слуха я вроде не страдаю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Lance на 100% прав. Официальная холстининская версия, что это содрано именно с "I surrender". Дзю (или кто-нибудь), если есть добротное качество, где можно послушать нормально "Вулкан", то дайте плиз. А то в той версии, что слышал я, сходства действительно замечено не было. А вообще, сама песня мне не понравилась. Особенно текст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 я текста не понял) только ВУЛКАН ВУЛКАН))) качество кал. ничё не ясно... но всё равно приятно порадовала. Было приятно что то новое старое услышать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Здесь среди всего прочего есть Вулкан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 вот дернул и залил на народ. В 320 kbps. Берем тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Слоупочну, но вдруг кто не читал. Про Дрим Театр. АфишаРУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 поржал.. с другой стороны, хотя афишами расклеена вся москва ("уникальное шоу виртуозов!1" - циркачи, лол), желания пойти так и не возникло, уж больно унылы последние альбомы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Да уж, ребятам ИМХО всё таки пора на пенсию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения