Rosetau Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 театровская Big Medley с Чейндж оф Сизон. на шестой минуте начинаются последние 2 или 3 вставки песен. кто знает их названия и группы, которые в оригинале пели эти песни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobotomy Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Queen и Pink Floyd, конкретно что не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 конкретно у этих я точно узнал ин зе флеш и богемскую рапсодию, хотелось бы еще оригинал: Pink Floyd, Kansas, Queen, Journey, Dixie Dregs, Genesis уточнить послежних трех. названия их песен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 итак, 14 июля вышел новый альбом Arsonist get all the girls, Portals. Вот сейчас удосужился (НАКОНЕЦ ТО!!! *_*) скачать его, сижу и слушаю. И первое что слышу, куда меньше стало безумного угара. Наверное сказалась смерть их басиста. Но я слушаю и мне нравится эдакое легкое депрессивное настроение их музыки. Короче, поклонникам всяких core (и не только) рекомендую послушать сей (очень неплохой к слову) экземпляр. Добыть можно здесь и еще, питерские и близлежащие регионы, я вам завидую, у вас 26 числа будут Linkin Park & Funeral for a Friend ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Korpiklaani, финский (кажется) фолковый метал, кто слышал? Какие впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Ыыы, мне вчера на стену кинули тему Vodka. Офигенная вещь, немного напомнили Ин Экстремо. Вообще, послушал ребят, оставили приятное впечатление довольно весёлой и интересной группы. Будем скачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Хм. Я вот в Питере давал людям заценить группу своего друга "Обійми Дощу", демку. Недавно (пока я бухал-отдыхал) выпустили они альбом. Депрессивный рок (кто-то обозвал даже готик-металлом О__о ). Поют на украинском. Ежели кто захочет послухать - ссылко. Поскольку всё сугубо халявное, обвинения в рекламе идут лесом =Р Я вот уже почти неделю слушаю, и доставляет. Так что интересуют отзывы, ребята развиваются, критика полезна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Ну не готик, это точно. Насчет металла, кстати, тоже вопрос. Во-первых, чисто балладный альбом - это по умолчанию ограничение разнообразия и интересности материала. Во-вторых, баллады-балладами, но такое чувство, что именно металл-балладами они сделаны искусственно. Электрогитары как будто наложены для перевода в тяжелый жанр, причем наложены на уже и без того готовые инструментальные партии более легкого жанра и сами по себе преимущественно просто создают утяжеленный фон. Единственное, где они порадовали, - первая композиция. Местами. Ее нужно было сделать инструментальной и сконцентрироваться именно на тех местах, где есть электруха (особенно симпатично с 3:40). Акустические куски звучат как-то занудно, причем это касается всех композиций. Да, и еще не люблю украинский язык. P.S. Все права захищены.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Давно хотел дико зарекомендовать фильм, всем тем кто не смотрел. http://torrents.ru/f...ic.php?t=386138 Документальный блокбастер "Путешествие металлиста" был просмотрен мною достаточно давно, после чего было выпито большое количество разных водок и я обсалютно забыл название. Пару дней назад наткнулся на фильм и вспомнил что это он и есть. Дико рекомендую всем, особенно кто врубается в тяжёлую музыку недавно. Фильм расскажет массу историй, даст ответы на многие вопросы, которые думаю всех интересовали или интересуют до сих пор. Фильм покажет всю историю движения, от зарождения рок-н-рола, до норвежских сатанистов сжигающих церкви. Много убойной хроники, интересных интервью, легендарных личностей и конечно хорошей музыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Можете посоветовать метал, но такой, чтобы больше упора на игру, вокал не обязателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения