Alexandr K Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Лонгиний, верно написал. Вообще, блэк для меня самое неоднозначное явление в металле. С одной стороны многие песни того же Бегемота я считаю очень красивыми. Но камень преткновения для меня это, как не сложно догадаться, это тексты. Я себя считаю христианином и как могу стараюсь следовать нравственным принципам этой религии, по этому тесты блэка для меня не приемлемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Я себя считаю христианином и как могу стараюсь следовать нравственным принципам этой религии, по этому тесты блэка для меня не приемлемы. Погоди, не весь блек поносит христианство. Хотя бы тот же ранний Аморфис, например, и Immortal (насчёт второго не слишком уверен) куда добрее какого-нибудь сатанинского Carpathian Forest:) Мне также как и тебе не импонируют некрофилы с людоедами, но если просто слушать без фанатизма, то они однозначно зажигают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Cлушай unblack. Зачем сжигать церкви и убивать священников, если горящие еретики и разрубаемые демонопоклонники громче визжат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Я себя считаю христианином и как могу стараюсь следовать нравственным принципам этой религии, по этому тесты блэка для меня не приемлемы. "Поэтому" вместе пишется. Лучших текстов и не придумаешь, особенно, когда настроение плохое. Есть, кстати, и вполне нейтральные. Про какие-нибудь отдельные выпилы. куда добрее какого-нибудь сатанинского Carpathian Forest:) И даже этому замечательному музыкальному коллективу надо быть еще ЗЛЕЕ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 И даже этому замечательному музыкальному коллективу надо быть еще ЗЛЕЕ!! А ты знаешь более злые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Ну вообще в Блэке весьма проблематично что-либо услышать. Ой, простите, кажется сейчас в меня полетят тухлые помидоры. "Поэтому" вместе пишется. ну-ну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Ну вообще в Блэке весьма проблематично что-либо услышать В продвинутых проигрывателях есть плагины, подгружающие и отображающие тексты с инета;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 В продвинутых проигрывателях есть плагины, подгружающие и отображающие тексты с инета;) Читай блэк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 С одной стороны многие песни того же Бегемота я считаю очень красивыми. ммммама... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Cлушай unblack. Зачем сжигать церкви и убивать священников, если горящие еретики и разрубаемые демонопоклонники громче визжат? Не знаю, почему, но это явление мне всегда казалось каким то смешным и не серьезным. "Поэтому" вместе пишется. Лучших текстов и не придумаешь, особенно, когда настроение плохое. Есть, кстати, и вполне нейтральные. Про какие-нибудь отдельные выпилы. Когда настроение плохое нужно слушать дэт. Там тексты точно нейтральные.) Ну вообще в Блэке весьма проблематично что-либо услышать. Ой, простите, кажется сейчас в меня полетят тухлые помидоры. Да так оно и есть. Но самое интересное, если почитать, то там все в рифму и с большим смыслом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения