Koma-chan Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Очччень суровый альбом. Ну очччень. А по мне так лёгкий альбом. ИМХО. Кстати, этот Магнетик - полная хреновина. Бэст у них - это Black Album 1991. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Да-а, блэк кошерен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Кстати, у меня сложилось стойкое впечатление, что Метлу можно хоронить. Новый альбомчик конечно выйдет только 31 числа, но мне всё-равно кажется, что там ничерта хорошего не будет. К тому же заценен сингл...это ГАВНО. П.с. я готов к минусам и помидорам в мой адрес *надел каску* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 К тому же заценен сингл...это ГАВНО. Название в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 THE VIEW. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Йооо... шо за херня?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Йооо... шо за херня?! И я о том же. Ну Гавно же. ГАВ-НО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 А мне Death Magnetic понравился. А вот The View - нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 А мне Death Magnetic понравился Удваиваю. Отличный альбом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morgull Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Вот такой вот эксперимент с Лоу Ридом... это бубнение под музыку меня коробило что ппц как а вот из th1rt3en megadeth я слушал 3 песни и все они очень понравилсь))) вот дискография докачается отпишусь более подробно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения