Koma-chan Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 BlackMagic, что то не очень музон. У Eluveitie вроде бы та же тема, но гораздо интереснее и сильнее. А как вам такое? Как мне последнее время они нравятся! Мелодично, мрачно и грустно - прям по моему настроению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 У Eluveitie вроде бы та же тема, но гораздо интереснее и сильнее. Ну то, что у них сильнее это я знаю, но мне всё равно понравилось. Как мне последнее время они нравятся! Мелодично, мрачно и грустно - прям по моему настроению. Неплохо. Совсем неплохо. Кстати, если говорить о силе, то вот к примеру хороший вариант: http://www.youtube.com/watch?v=RJ4F0PkAQWc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Очень глубокий по смыслу клип In Flames. http://www.youtube.com/watch?v=wAfRW_RMK4M&playnext=1&list=PLF33EFBD86735E2B8&index=37 Качество не очень. У меня вконтакте есть в HD. Этот клип наверное видели многие, но мне по прежнему от него мозг сносит. Веселенький такой клип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Dark the Suns как то не впечатлили, никакой вокал, абсолютно незапоминающаяся музыка, таких пруд пруди, прослушал и забыл. Equilibrium отличная тема. Надо бы снова скачать их. А вообще мнеэти металы как то приелись и сейчас я слушаю или электронику\пост-рок или какой то ну совсем экстремальный митолл например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Это типа чувак хорошо на ударных играет? Ну да, не плохо. Только я из своих знакомых могу двоих привести, которые не хуже стучат. И никакой это не "экстремальный металл". ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну, флйэмсы ударились в альтернатив окончательно и бесповоротно, так что увидел примерно то, что ожидал. Неожиданно приятно слушались крэдлы. Не скажу, что вещь понравилась как композиция - скорее, понравилась как фон. Не выдающийся в плане мелодии, но в целом красиво слушающийся, не перетягивая на себя внимание. Шепот Дэни - это что-то, раньше не обращал внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amadeus Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Парниша из последнего видео явно руководствуется правилом "beat is for weak!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Alexandr K, приведи. Из личного опыта скажу, что так валить - это надо уметь, и очень, очень хорошо. Райс не просто неплохо играет, он играет просто отлично. Для такого требуется практика ооооочень солидная. а вообще, я тащусь от того, как играет Кэри http://www.youtube.com/watch?v=JVbFrl9wLBA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Наконец-то оно появилось на ютубе. Песня, от которой я тащусь последние несколько месяцев: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения