Перейти к содержанию

Металлисты

LastEvangelion

Рекомендуемые сообщения

По-моему лучше звучит, чем альбомная версия 2001.

Не думал, что в России могут лабать такой качевый индастриал.

Ещё как может:)

Например, у этой банды Киборг есть3 шикарных диска в стиле Black Metal и Hatecore: сплит 2005 года и 2 диска Маргинал 2006. Столь мощного отечественного саунда я не слышал ни у кого, за исключением Wewelsburg. Речь именно о тяжёлой и мрачной музыке, а не коммерческих закосов под неё (это не нападка).

http://www.youtube.com/watch?v=rvULMk2lQoU

Например, у этой банды Киборг есть3 шикарных диска в стиле Black Metal и Hatecore: сплит 2005 года и 2 диска Маргинал 2006. Столь мощного отечественного саунда я не слышал ни у кого, за исключением Wewelsburg. Речь именно о тяжёлой и мрачной музыке, а не коммерческих закосов под неё (это не нападка).
Извини, но это именно что фанатское претенциозное бурчание в микрофон. Для благотворительных пивных фестивалей сойдёт, но к индастриалу имеет крайне слабое отношение(это не нападка).

И ещё, Дюпа-кун прав.

к индастриалу имеет крайне слабое отношение

Спаниэль же..

Конкретно этих исполнителей я и не называл адептами индастриала (для справки) )) Алсо, с твоей подачи можно называть весь норвежский блэк до середины 90-х фанатским бурчанием и рычанием в микрофон вкупе с некачественной игрой на инструментах:)

Конкретно этих исполнителей я и не называл адептами индастриала (для справки) ))
Но ты приводишь их в качестве доказательства того, "что в России могут лабать такой качевый индастриал".
Алсо, с твоей подачи можно называть весь норвежский блэк до середины 90-х фанатским бурчанием и рычанием в микрофон вкупе с некачественной игрой на инструментах:)
Не весь, только тот, который отличается некачественной музыкальной составляющей и записывался на диктофон в туалете.
Спаниэль же..
Что, прости?

We can work it out.

Но ты приводишь их в качестве доказательства того, "что в России могут лабать такой качевый индастриал" .

Цепко придираешься) В процессе написания того поста меня отвлекли, поэтому туда не к месту попало слово "например", а их стили я назвал. Мысли была, что в России умеют лабать разную качовую музыку.

Например, у этой банды Киборг есть3 шикарных диска в стиле Black Metal и Hatecore

Вроде, непонятки устранены:)

только тот, который отличается некачественной музыкальной составляющей и записывался на диктофон в туалете

А, я понял, как они добиваются таких зверских голосов. Делов - то - дождаться запора и пойти с диктофоном в сортир ))) Что же, и у таких записей порой есть изюминка. Voivod тоже первый альбом в сортире или подвале писали и ничего страшного, очень драйвовый получился, ну да ладно)))

Что, прости?

Один знакомый профессор из МГУ говорит: "о вкусах не спорят" думал спаниэль облизывая свои яйца". Весёлый народ, профессура;)

В процессе написания того поста меня отвлекли, поэтому туда не к месту попало слово "например", а их стили я назвал.
А, я пони, это было применено как слово паразит вроде "адово" или "угарно".
Например, у этой банды Киборг есть3 шикарных диска в стиле Black Metal и Hatecore
Вроде, непонятки устранены:)
Меня ещё смутило то, что ты говорил об этих жанрах, как о производных от индастриала. Ну, как "хэви->хард-рок-индастриал".
А, я понял, как они добиваются таких зверских голосов. Делов - то - дождаться запора и пойти с диктофоном в сортир ))) Что же, и у таких записей порой есть изюминка. Voivod тоже первый альбом в сортире или подвале писали и ничего страшного, очень драйвовый получился, ну да ладно)))
Я не могу понять этой "изюминки".
"о вкусах не спорят"
Чтобы не спалиться, просто соглашусь с этим.

ты говорил об этих жанрах, как о производных от индастриала.

Похоже, ты лучше меня знаешь, что я пишу, так как в моём разумении я и не заикался о том, что и откуда вылилось в своё время :)

Чтобы не спалиться, просто соглашусь с этим.
Уже спалился вот этой вот фразой:
Я не могу понять этой "изюминки" .

Ибо вопрос видения изюминки во вкусе конкретного индивидуума.