Alexandr K Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Кстати, кто не в курсе, 12 июля в москву заглянут Dream Theater. никто не знает, с каким барабанером они катают? Они вместо Портного минус поставят, пусть его партии из колонок в записи звучат. )) А вообще, я сам собираюсь пойти в обязательном порядке. Кто бы не был на ударных, мне все равно. Ведь, хотя и не в полном составе, но моя любимая группа приезжает уже во второй раз за столь короткое время к нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Они вместо Портного минус поставят, пусть его партии из колонок в записи звучат. )) да просто драм-машинку включат всякие слухи доносят что драмером стал Marco Minnemann, правда это имя мне ни о чем не говорит. а еще петруччи пишет что прям наслаждается деланием нового альбома. как бы это не вышло хорошей миной при плохой игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Портной конечно крут, но незаменимых людей не бывает. В любом случае, будет интересно на обновленное DT посмотреть. В принципе, ничего плохого я особо не жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 А пока они там разбираются, я тут вслушал сольник ЛаБри, Static Impulse. почему то всегда казалось что сольные работы это что-то вроде недоальбомов, но пластинка сия очень понравилась. Даже дикий гроул раздражает в пределах нормы. Мощное и сочное звучание, супер. Как мне кажется, особенно удалась One more time, да и вообще вся первая половина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Drinking is good for you! XDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Старьё (даже здесь, кажется, выкладывали), но крутое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Ха-ха-ха! Это же VODKA! Старый добрый клип. По пьяне такое смотреть и слушать одно удовольствие.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Темка на вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Лонгиний, это блэк? Ты слушаешь блэк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 это блэк? Хм.. Начало и вокал вполне себе блэковые, заканчивается с предъявами на фолк, имхо. Но скандинавский блэк по сути и есть их фолк, подаваемый в мрачной и агрессивной форме, если присмотреться к текстам. Кроме случаев "трахай и ешь трупы" :) Но музычка и у них зачётная) Ты слушаешь блэк? Мои предпочтения не зависят от стилевых рамок, просто такая музыка, как блэк соответствует моим понятиям о хорошей музыке. Качество звука и исполнения не важны на фоне создаваемой атмосферы) Поэтому я иногда имею наглость запостить сюда треш, нацеленный на любителей оного, а не чтобы поспорить с теми, кто в общем-то справедлива скажет, что звукарь-говно, микрофон-говно и тд и тп) Коротко - да, я люблю и слушаю блэк:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения