Ханако Сейсин Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 На каких-то там официальных артах к фильму значилась некая Ray... вот это вообще-то меня пугает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 *скрестил пальцы* Тока не Уве Болл!!! Тока не Уве Болл!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солтан Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Отличная новость,жду с нетерпением.Кто бы че ни говорил,но я считаю что в Голливуде делают очень даже хорошие фильмы *скрестил пальцы* Тока не Уве Болл!!! Тока не Уве Болл!!! Да да тока бы не он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Не могу вспомнить ни одного удачного фильма за последние три года вообще. Знаю только одно, если у фильма будет афигительная рекламная к4ампания, значит это треш. Но все равно смотреть придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 м-да, последнее время они просто выдохлись, и фильмы выходят безчуственными, только денёг нам дайте. а переработки хуже оригиналов 20-40 летней давности так что будем надеяться что МАГИ позаимствует им мозгов, а Лилит души) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 надеюсь что из режиссёров будет или Джеймс Кэмерон или Джей Джей Абрамс. На крайняк Кристофер Нолан :) а на других даже надеятся не стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Кэмерон со своим Аватаром возится. Не до того. Да и время- совсем неподходящее. Кризис-таки. Помашите ручкой трехсот миллионным бюджетам на ближайшие годика 3-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/182487/ Думал, что про фильм просто прикол был, но тут обнаружил примечание... Любопытно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Умри! Умри! Умри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еванутый Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Фигня, фигня, фигня, фигня. Если заменить цифру 2012 на 2009, то получится именно то, что я видел 2 года назад если не на том-же сайте, то с такой же картинкой и описанием. Так что это ерунда. Хотя может к тому времени и соберутся что-то делать, идея то отличная. А пока остается только мечтать и надеяться на идеальный фильм по еве Кстати, дата на постере 2006. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения