Gabriel Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 античный мухомор. так и думал, что они такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hsien-Ko Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Не совсем античный, но думаю ему все подойдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hsien-Ko Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Ооо как давно не появлялся... Но пора исправлять положение. вот и начнем мы с рисунков... Свеженькое с девиантарта. Fairy Cat Rider (подарок другу... но и нам дозволено видеть. спасибо) WitchLand Жорки и Сандерсоня Ардханари. Моё альтер-эго - ваятель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 WitchLand отдаёт изрядной долей постъядерного постапокалипсиса. Шикарно!О других лично мне очень сложно адекватное мнение составить, очень своеобразно ты рисуешь, молодчина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hsien-Ko Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Спасибо. Но есть "НО"... Ой не перехвалите... Я ж наглеть начну. Вдруг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Да, легче всего ассоциации найти именно с Witchland. Мне вспомнился фильм Sucker punch, так, слегка. Кошачья всадница очень сказочная такая, но, смотрю, боевая - с нагинатой. Или это не нагината?) Вообще, Пис на все сто прав, у тебя крайне своеобразный стиль. Вот последняя картина мне кадры из мультика напомнила почему-то. Мне кажется, если станешь анимацией заниматься, будет убойно круто. Ну или комиксами, скажем. В таком стиле - это будет очень необычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Всадник на кошачьем скакуне навевает стойкие ассоциации в духе произведений Берроуза. Класс!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения