Rowan Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Серж, ну ты отжёг)) Это не халтура, это, чёрт подери, гениально))та я чуть со стула не упал! Главное что позитивно ^__^Ну, у меня лично тоже есть халтуравсе халтурят понемножку =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 есть желание еще порисовать??! отписываемся кто в игре! правила все те же, а временные рамки можно и поправить, выставить к примеру одну неделю! целую неделю рисуем, а в конце недели смотрим результаты и играем дальше. кто в игре отписывайтесь и кидайте сразу по два "слова" (простых и понятных желательно), потом все слова смешаем и кому-что попадет то и будем воплощать)) начинаю: кот, цепь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 А что? Вот и повод потренироваться с планшетом. Так что слова у меня будут такие: Мир, уничтожение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 неплохо-неплохо!) может еще кто найдется, да и начнем потихоньку?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 ну что ж, для игры набралось не более чем аж два человека, будем начинать! путем случайного рандома перемешиваний бумажек в шапке были выловлены такие коомбинации: SerjHL = мир + цепь Pe@cE = кот + уничтожение (при желании можно обменяться) работы должны быть показаны до суботы/воскресенья. за эту неделю к игре также могут присоединяться и другие участники. Отписывайтесь, бросая свою пару слов, и вы будете записаны на участие в следующей неделе! надеюсь у нас что-то получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Просто шикарно, есть у меня одна идейка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Ну-с, дамы и господа, вот моя проба пера на графическом планшете. Итак... УНИЧТОЖЕНИЕ КОТА Над някой я возился, как видите, гораздо больше, чем над капелланом (и вроде как получилось даже). Просто как только я начал его рисовать, сразу же понял, что на моем текущем уровне нормально изобразить его во всей красе будет просто невозможно, но с чего-то ведь начинать надо, разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 ну так а что - гуд, мне понравилось) девочка-кошка здесь как воплощение маленькой доброты =3 к тому же всегда тоже мечтал на планшете попробовать порисовать...) осталось мне ток дорисовать свое. Pe@cE, бросай новую пару слов для нового захода! ^__~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 В следующей игре буду участвовать, только если в общей сложности (вместе со мной) соберется хотя бы трое любителей порисовать. А то так уже неинтересно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 идея рисунка родилась вместе со стихом, дополняя друг друга. рисунок кликабелен ;) надеюсь, у меня получилось воплотить мою идею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения