Rowan Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 играет еще кто-то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Ну же, народ, неужели никто не хочет? Или не может? В таком случае сроки можно было бы увеличить, например, до двух недель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 к тому же вершин творчества никто не требует, даешь креатив!!! у меня первый рисунок вообще с макаронин построен был! =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Если на двух неделях сойдёмся, то я впишусь без вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Тогда моя пара слов: Космический Рейнджер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 рисуем! рисуем! показывать работы до 22-го числа, думаю так сойдет?! кидаю кости: подушка, параллели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Пойдё-ёт, берусь. Слова: стрелок, циркуль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 ну что ж, пожалуй начнем: пис: параллели рейнджер вьет: космос стрелок сержи: циркуль подушка креативных всем идей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 вьет:космос стрелок Это будет слишком просто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Это будет слишком просто)))можешь тоже попробовать нарисовать чтоли, или перетасовать какие-то слова ;) думаю, не обязательно реализовать сами слова, а отобразить их образ или смысл который они несут... космос стрелокнапрашивается аска из 3-го ребилда хD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения