Lance Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Стрела немного притянута, но идея и исполнение нравится. (Правда, в уменьшенном виде арт смотрится получше. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Раунд закончился? А то уже и сам заинтересовался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 лорд опал, а человечество управляет стрелой или только следует?) поздравляю с решением нестандартной задачки! ^__~ Раунд закончился? А то уже и сам заинтересовался серж: удар, острое;пис: процесс, вода; вьет: часы, муфта; √опал: стрела, вакуум; √ник: лук, свет. трое выше еще не показывали свои работы. а так, то можно начинать готовить списки участников на следующую игру, чем больше людей тем интереснее!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 трое выше еще не показывали свои работы. а так, то можно начинать готовить списки участников на следующую игру, чем больше людей тем интереснее!)) Ну, если уже можно готовить списки, то вот моя парочка слов. Так сказать заранее: провод, микросхема Жду начала раунда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 тогда, постарайся быть в активе после нг, где-то тогда и будем обсуждать слова и сроки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 тогда, постарайся быть в активе после нг, где-то тогда и будем обсуждать слова и сроки. Да я и так каждый день в активе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Собственно, после работы Ника Пола, тур можно было бы считать законченным. Да, ладно, вы, меня смущаете. В звёздной выси Галактическая стрела - Путь человека. Ха, наконец сообразил, что мне это напоминало, 銀河鉄道999 Точно, Галактический экспресс 999! Вот Лэйдзи Мацумото порадовался бы такой качественной иллюстрации к его манга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 лорд опал, а человечество управляет стрелой или только следует?) Писатель пишет. Решать, что он написал должен читатель. ^___~ Да, ладно, вы, меня смущаете. Всего лишь заслуженная похвала и ничего больше. Ха, наконец сообразил, что мне это напоминало, 銀河鉄道999 Точно, Галактический экспресс 999! Вот Лэйдзи Мацумото порадовался бы такой качественной иллюстрации к его манга. Всё правильно, вспоминался именно он. Даже жалко, что пришлось осовременить. Паровоз в небесах, обожаю этот образ со времён "Назад в Будущее-3". ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения