Ник Пол Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 ник: лук, свет. Начну )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 @Ник Пол, эксперимент по выращиванию Лилит круче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 @Ник Пол, здорово! выглядит воздушно с кусочком детской наивности. маленькие торчащие волосики на голове девочки порождают умиление)) лук и свет - задача выполнена. правда я себе представлял что будет какая-то лучница или типа того ^__~ напоминаю также, что публиковать можно и нужно до конца этого года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Да, я тоже, признать, думал, что речь пойдёт об оружии) Ник молодца, нестандартно подошёл к вопросу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Здорово получилось. Похоже, рыженькая перечитала "Чиполино". Граждане родители, следите за тем, что читают ваши дети. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Собственно, после работы Ника Пола, тур можно было бы считать законченным. Однако я не привык бросать слов на ветер. Вот мой рисунок. опал: стрела, вакуум; В звёздной выси Галактическая стрела - Путь человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Поезд "Красная стрела"? Оригинально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 @Lord Opal, "Вспомнить все" наоборот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Прям иллюстрация к какой-нибудь хорошей доброй детской книжке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 В звёздной выси Галактическая стрела - Путь человека. Щикарно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения