Rowan Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 ну, если кто-нибудь передумает или захочет присоединиться, я в воскресенье вечером буду тасовать слова. больше людей - интересней процесс игры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2012 старт -> новая игра -> случайная Pe@cE принцесса анархия SerjHL крылья дурак Ник Пол ученый портвейн итак господа, ресурсы слова распределены. строим свою тактику идею и захватываем территории свободные просторы чистого листа! да прибудет с вами сила вдохновение! ах, да, и ориенируемся на сдачу до 12-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hsien-Ko Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 О. Дайте мне немного слов! Внеконкурсно и просто ради смеха. Хорошо то как) Хотя и на раздачу не успел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 оух, если успеешь и продумаешь что-то интересно - попробуй нарисовать уничтожение времени. мне всегда хотелось на это посмотреть) добро пожаловать к нам, блудный сын)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hsien-Ko Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Ну вот не рисовалось мне сегодня то, что можно назвать "сюрреалистична". Тем не менее вышла вот такая радость. Я взял элементы, что просто уничтожали мое время в эти дни... Final Fantasy (что главное) Street Fighter Dark Stalkers Madoka Magica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Оперативненько Ну... Это ни словом сказать, ни клавиатурой напечатать, действительно доставляющий прикол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hsien-Ko Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Так игра и задумывалась ради мсеха быстренько нарисовать и показать) Спасибо, раз удалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Рю рулит XD Остальные стоят не зная, что делать. Ладно зомбаку-то пофиг, а вот деваха, походу, каваится с этой кракозяблы.Кста часики получились эпичные. Почему бы и не впихнуть в какую-нибудь ММОРПГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Да, славный стёб вышел)) От души) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Вынужден сказать, что в сроки никак не смогу. Может, позже таки нарисую, но уже в своей теме выложу. А пока - с меня поражение, и пропуск следующей игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения