Afon Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Не знаю, перерыл весь раздел, не нашел не одной темы по этому аниме, а на мой взгляд стоит ее создать. Аниме является переосмыслением после феодальной культуры Японии и перепевки ее на современный лад с оттенками хип-хоп культуры. На самом деле, не зависимо от того нравиться тебе хип-хоп или нет, я советую его посмотреть всем, так как в нем присутствует здоровый юмор, красивая графика, интересный сюжет. И скажу вам- это настоящий винегрет разных направлений, а по японскому это блюдо принято называть- чамплу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Человек Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Да, очень качественное =) Аниме на вполне высоком уровне. Пперсонажи харизматичные, нарисовано очень даже. Сюжет, так в нем вроде есть кусочек от каждого направления. И даже рап в тему получается =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 2 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Ща вот досмотрел, чет они в конце намудрили... особенно с беисболом (не знаю, как эта аццкая янковская игра пишется, не когда ее не понимал) и с метеоритом, да и концовку затянули как то, но в целом, только хорошие впечатления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Человек Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 (изменено) Концовка ненормальная. Все живы =) Изменено 30 июля, 2008 пользователем Демон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 2 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 2 Человек В спройлер заключи последню фразу, сюжетную линию открываешь. А концовка нормальная, я и не сомневался, что все так будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Я ожидал меньшего, но как грится результат превысил все ожидания...персонажи взяты интересные..много приколов..про графити,бейсбол,ТРАВУ)) Концовка отлично сделана, особенно когда у них мечи ломаются. Очень интересная анимеха, очень своеобразная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Такое аниме как какаето вещь которая должна быть в доме,или что обязательно должна быть у тебя.Всмысле посмотреть хотябы раз должен-ни убавиться от этого не прибавиться.Но просто по моему стильное(Очень своеобразный стиль) и местами интересное произведение. Ну как то на меня оно не подействовало(Вплане психологически).Но запомнилось своей оригинальностью(Хип-хап действительно рулит).Я их удалил чтобы место не занимали-потом подумал что неплохо бы друзьям записать болванки-пусть оценят(Теперь снова Самураи у меня на компе) Одно из "Маст хев"-ных аниме.Должно быть в коллекции. ИМХО - ЗачОт.И рекоменцации к просмотру. ЗЫ Хип хап без слов иногда бывает интересно послушать. *До дна 0,5 бутылки Туборга оставалось 3 см* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffin Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Не, штука убийственная.... Особенно под конец, когда я начал осознавать, што я в весь этот бред верю =_= Очень все гармонично смотрится. Верится, что вот так все оно и было, и не могло быть по-другому :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арана Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Стильно, красиво, но не более того. Меня не зацепило, не знаю уж почему. Осты разве что хороши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 А кто скажет сколь всего серий?(сам пока не смотрел) На полке лежит, очереди дожидается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения