Аюпа Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) точно так же ВНЕЗАПНО У меня это было ощущение ну Окай. даже на съёмочной площадке о нём знали лишь Лукас и актёр, озвучивающий Вейдера. Там помнится была запасная фраза "Это Обиван убил твоего отца". Мне кстати, такой вариант реально кажется более интересным - то есть ситуация, когда Вейдер =/= Энакин, Обиван убил Энакина, а потом при общении с Люком делал вид, что он такой весь из себя хороший. Это бы нехило ломало устоявшиеся нравственные координаты. Изменено 4 января, 2016 пользователем Лиза Бричкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2016 ну Окай. После этого?) Плюс была как минимум одна вырезанная сцена (когда улетали из облачного города на Соколе) где Лея недвусмысленно целовала очнувшегося израненного Люка. Но да, это вырезанная сцена, не спорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2016 После этого?) Это было примерно 14 лет назад, но я помню, что особых эмоций у меня не вызвало, только легкое раздражение - что индийское кино какое-то получается. Да и по сравнению с мозговыжигающе бредовой разборкой Люк-Вейдер-Император оно как-то меркнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2016 я не должна смотреть под спойлеры, я не должна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2016 Я - Мирко Вауфа. Если я правильно помню, имя Экзайла будет вполне звучным, а Писа - довольно забавным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2016 Уже видел эту картинку, и действительно, прошу любить и жаловать - Черва Вичел! Почему бы не перенести эту тему из "литературы" в просто "Культуру"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2016 Шесвл Вимос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2016 По поводу картинки, Дорвл, Сеник примерно так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 Макев Олсам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 Фрост Сеачи. Мирко Константин, чтоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения