Slavacity Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Здраствуйте! Вот ищу фанфик о прямом продолжении EoE. Как там бы выживали Син и Аска после Третего Удара ну или что-то вроде подобного. Может, что подскжете? P.S. Re-Take читал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Из русскоязычного ничего особо не вспоминается, у буржуев можно почитать Orchestrating the Silence и The 2nd try . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Белов Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Приношу свои извинения за то что создал тему не в нужном месте и за свою навязчивость. Суть моей просьбы описана в названии темы. Мне неизвестно название произведения, ни его автор, даже то где я его прочел. Мне лишь известна часть содержания и то я могу лишь пересказать по памяти поэтому извините за сумбур. Это производение по естественно по Evangelion'у (возможно вольный перевод с английского). В нём описывается то как зародилась организация NERV, об Икар (Рокобунге) Гендо, об Юи и её бытности студенткой, молодом Фьюцуки, об отце Гендо и его компании, о тяжёлом детстве Гендо и о том как он обнаружил Лилит, о русских учёных работающих на каким то проектом, о том как появилась Рей (это скорей всего центральная часть повествования), об однокурснике Юи влипвшем в неприятности в одной из экспедиций и в последствии решающим задачки по геометрии с некой сущностью ))). Еще раз извиняюсь за этот хлам. Надеюсь это сможет помочь вам хотя бы вспомнить название этого произведения. Буду очень признателен за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WolteR Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Блин вот недавно пару недель назад буквально читал его, и тоже - неглядя ==""" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Фанфик на русском или с иностранных сайтов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Это не вот это фик? http://www.eva-fiction.com/viewstory.php?sid=348&warning=2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Белов Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Фанфик на русском или с иностранных сайтов? на русском, но возиожно(вероятнее всего) с иностранных сайтов Это не вот это фик? http://www.eva-fiction.com/viewstory.php?sid=348&warning=2 нет, к сожалению это не он (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Белов Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Блин вот недавно пару недель назад буквально читал его, и тоже - неглядя ==""" а можно поподробней? возможно вы хотя бы приблизительно помните где читали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 i Уведомление:Посты комплементированы по назначению. Будьте, пожалуйста, внимательнее при создании новых тем По сути. Удивительный факт: это очень знакомый сюжет, и я тоже это читал, причем более чем уверен, что на eva-fiction. Интересное дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasan Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Может имелось ввиду "перерождение" от letosecond? Читал давно, но точно помню русских ученых, нелегкое детство Гендо, однажды, кажется, упавшего на Лилит, встречу Юй и Гендо в бытность Юй студенткой, а также чтото с рождением Рей, причем, кажется, с сестрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения