Вайлис Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Спасибо за информацию, английский, к сожалению, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Интересует тот же мир, те же герои, но иные события, к примеру - в 1-м бою Синдзи сходу соглашается на бой, или равнодушно реагирует на посыл в бой Рей, если соглашается - побеждает не впадая в берсек, или впадает в берсек в каждом бою при получении повреждений (кстати, Рей живет в нормальных условиях, а то странно, что Гендо сжег ладони, помогая заменяемому клону, но в дальнейшем наплевал на ее здоровье), во 2-м бою одноклассники или не покидали убежище, или не пережили бой, или все время наблюдали его с безопасного расстояния, в 3-м бою ангела или уничтожили с 1-го выстрела или оказалось, что атака ангела - импульс с достаточно долгой паузой, а не непрерывный луч, так что щит он не пробил и в больнице никто не оказался. Ну и так далее. Возможно, с такими запросами будет интересен вот этот фанфик. Там достаточно много очень даже интересных и необычных отклонений от сериала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inkvi Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Ищу фанфик такого содержания: в Синзди вселяется другая сущность/он сам из будущего, возможно даже представления не имеющая о NGE. Чем раньше тем лучше, в идеале - в детстве, после того как его бросили, но года за два до событий сериала. Однако последний пункт не обязателен. Или же случается что-то, что сильно его меняет, однако в этом случае, ОБЯЗАТЕЛЬНО описание этого события, и его последствий. Из прочитанного: Ким, Jump. Размер чем больше, тем лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 вот на 220000 слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 А есть русскоязычные фанфики с пэйрингом Синдзи-Мана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Тут вроде есть такой пейринг http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=4556&st=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Нехорошо заниматься антрекламой (особенно самого себя), но всё же в этом фике сей пейринг не в центре внимания. Но так-то в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Смутное время, в общем-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Тэкс... Спасибо. Почитаем. А смутное время ещё в том году прочитал. (Смеётся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Долго думал как задать вопрос и решил создать отдельную тему. Я написал небольшой рассказ (всего 2 с половиной страницы) на тему НГЕ. И он насквозь хентайный Вообщем можно ли здесь это выложить и нужно ли это кому то? Это мой первый фик если что. И еще одно когда я пытаюсь перейти по ссылкам на некоторые фанфики меня посылают на статью о неоновой рекламе Так и было задумано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения