Перейти к содержанию

Колонка Главного Редактора

Мелькор

Рекомендуемые сообщения

В 28.07.2013 в 01:09, Shadow сказал:

Ничего не путаешь? Есть фик "Вспышки рыжего пламени"  http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=1491

Нет нет всё точно. Вроде Нортус его и писал, или asuka-joy я уже не помню. У меня он лежал на харде, но хард приказал долго жить.

@muerte, а что там было примерно, в этом фанфике?

Кархайм, сомневаюсь если честно, что имеет смысл спрашивать здесь, а не на специализированных ресурсах по тетради.

В 28.07.2013 в 12:26, Аюпа сказал:

@muerte, а что там было примерно, в этом фанфике?

Что то про внутренний мир Рэй, Написано в стиле дневника вроде.

• 5 months later...

Ребят, нужна ваша помощь. 
Сидел, в последнее время пересматривал фильмы в стиле Джоржа Ромеро, и посетила такая идея - попробовать написать кросс НГЕ+мертвечина. Не думаю, что идея оригинальна и нова, но засела уж больно крепко. Т.к. я ни разу не пробовал писать, решил начать с простого - с плана и кратенького описания содержимого глав. Даже названия не придумал толком =_="
Мнение старшего брата более опытных товарищей мне не помешает.
В общем, прокомментируйте идею, и оцените первоначальный набросок содержимого, пожалуйста.

Документ Microsoft Office Word.docxFetching info...

Изменено пользователем WolteR

Судя по документу, от Евы остались только наименования героев. Какой же это кросс?

Для настоящего кросса см. последнюю зарисовку отсюда.

Несколько существенных советов по обращению с русским языком.

Показать контент

• 5 months later...

Прежде всего: я прекрасно понимаю, что "в чужой монастырь со своим уставом не ходят", но всё-таки возник вопрос: при публикации фанфиков на форуме - строго ли обязательны именно форматы ".doc, .rtf или .zip" - и ничего сверх? Да, правила есть правила, но - всё-таки? Допустимы ли иные варианты, разумеется, с учётом удобства для читателя - те же *.fb2, *.pdf - или нет?

Поиск по форуму ничего не дал - кто-то писал, что *.pdf допустим, но, как я понял, это просто личное мнение.

Изменено пользователем Dannelyan

В 05.07.2014 в 22:04, Аюпа сказал:

Допустимо все, что будут читать, но будь готов, что тебя попросят все равно залить док/ртф

Понял, спасибо за ответ.